>  公告列表  >  愛評網口碑券活動頻道改版更新期間,口碑券活動暫停兌換公告
親愛的愛評會員,您好:
 
感謝您對愛評網口碑券服務的支持與肯定!為了維護並優化口碑券兌換流程帶給愛評網友更完善的使用經驗,愛評網【口碑券】活動頻道將於 2016/08/23~2016/08/28進行系統更新與維護,期間內將暫停會員進行口碑券活動資格兌換與投標。
 
請特別注意:
2016/08/23~2016/08/28口碑券兌換功能暫停期間,僅會員兌換與投標新口碑券功能無法使用。若會員於2016/08/23之前已成功取得任一口碑券活動體驗資格,或仍有口碑券活動尚未完成體驗,請依照各口碑券活動體驗規則進行,會員口碑券活動權益不受影響。其他所有愛評口碑券活動, 凡於活動體驗期限內之ibon取票、活動體驗進行、以及口碑券回文審核等活動內容與流程皆不受影響,相關功能仍可正常使用。
  
口碑券系統維護期間感謝會員們的支持與配合,同時也為造成大家的不便與困擾致歉。若有任何問題歡迎隨時來信客服詢問(客服系統:http://www.ipeen.com.tw/report/
 
感謝您!
 
愛評團隊敬上