>  公告列表  >  愛評《體驗券》頻道全新上線
親愛的愛評會員,大家好:
 
感謝大家對愛評各項體驗活動的支持與參與!為提供愛吃愛分享的會員們更友善的使用經驗、以及更多元的活動訊息,2018全新推出進化版《體驗券》頻道!更豐富的體驗、更精彩的分享,全新展開!
 
更多樣豐富的機會、更精彩吸睛的分享
愛評體驗活動再升級
愛評體驗團全新推出優化升級版!為商家打造一個更完善、多元的邀請管道,讓商家特色透過體驗內容被更多消費者認識。全新便利的活動報名機制,讓認真經營的愛評會員有更多機會被看見,真實分享,精彩生活每一天。
 
公開投標投其所好
專屬邀請優先體驗
愛評體驗券採「投標報名」&「專屬邀請」兩種參加方式:
愛評會員「投標報名」
只要你具有以下基本參加資格即可參與公開投標:
1.完成身份認証>>立即完成
2.完成手機認証>>立即完成
就可以在體驗券活動列表中選擇有興趣、適合的活動進行投標報名囉!
 
愛評會員「專屬邀請」
專屬體驗券採邀請制,由活動小組與合作店家依活動屬性、地區與類型適合性,針對愛評會員寄發邀請函,受邀會員回覆並報名參加。
>>記得常回來收站內信啊
 
認真參與、真實分享
體驗回文再享額外獎勵金
部份體驗券設有額外回文獎勵金,成功參加獎勵金體驗券活動的會員,在期限內依規則完成體驗並回文分享真實體驗,審核通過後即可獲得回文獎勵金。沒錯,就是獲得體驗機會還能賺現金!
 
每位會員最多同時擁有6張體驗券名額
6個名額中包含3張「立即體驗」體驗、3張「特定時間」體驗券
凡參加體驗券投標後,尚未開標之前也將佔據一個體驗券名額
當「特定時間」體驗券的體驗時間開始後,即成為可「立即體驗」的體驗券,將佔據一個「立即體驗」的體驗券名額
 
什麼是「立即體驗」和「特定時間」體驗券?
「立即體驗」指的是開標後,成功獲得體驗券的會員可立即開始體驗(ex餐廳到店體驗券活動)。
「特定時間」指的是開標後,成功獲得體驗券的會員需於指定時間後進行體驗(ex宅配類型體驗券、電影特映會體驗券活動)。
 
心動就要馬上行動!參加愛評全新活動一起用心體驗、真心分享!
現在就來看看最新的體驗券活動有哪些?愛評《體驗券》頻道全新上線