>  公告列表  >  愛評7日限定頭香文《搶頭香!搶咖啡!搶五月天!》活動開跑!
 
2018 / 10/25-10/31 七天限定發頭香文有賞!
 
【你搶頭香!2019咖啡我請】
期間內每發表一篇「頭香文」,就請你喝一杯7-ELEVEN CITY CAFE中杯拿鐵!
你發1篇我請1杯,發2篇我請2杯,以此類推(共365杯領完為止)
 
【頭香實用文冠軍!送你去看五月天演唱會!】
期間內發表「頭香文且變實用文」數量最多者,送你五月天2019「人生無限公司」無限放大演唱會入場券2張(共1名)
 
活動報名>>   http://bit.ly/2PUml0M
 
冷靜!請先詳讀以下活動辦法:
 
《活動時間》
頭香文換咖啡發文時間:
2018/10/25(四) ~ 2018/10/31(三) 23:59止
 
頭香文變實用文搶五月天期限:
2018/10/25(四) ~ 2018/11/11(日) 23:59止

《活動報名》
參加資格:需具愛評會員資格,等級不限
採報名制:請完成本表單下方報名資料並確實提交,缺少其中一項皆視為未完成報名:
1、請留下你的愛評會員名稱
2、請留下您的連絡資料
 
《頭香文&發文規則》
發文時間:2018/10/25 00:00~2018/10/31 23:59
於發文期間內每發表一篇台灣本島美食店家之「頭香文」,通過過審核即可獲得一杯7-11 CITY CAFE中杯拿鐵!
 
什麼是「頭香文」?
在愛評還沒有人發表過文章的台灣本島美食店家,你發表第一篇文章就是頭香文。
例如,你可以自行在愛評新增一個愛評還沒有的餐廳,發表第一篇消費心得文章。
或者,你也可以針對愛評尚未有文章且無重複的餐廳,發表第一筆消費心得文章。
以上兩者都是頭香文!
 
「頭香文」發文規則:
1.文章中須包含3張圖片、500字以上原創性非抄襲或引用的分享文章,非打卡短評,且需遵守愛評分享內容相關規範。(http://www.ipeen.com.tw/service/service_del.php#02),引用他人或他店文圖之文章將不列入計算。
2.頭香文只採計2018/10/25 00:00~2018/10/31 23:59期間所發表的文章,時限之外所發表的文章不列入計算
4.如經審核發現會員的文章不符合上述規定,則該篇文章將取消不列入計算
5.如經審核發現會員新增的餐廳為重複標的,且舊有的餐廳標的已經有其他文章時,則該篇文章不列入計算
6.如經審核發現會員分享的文章為重複文章或已經存在,則不列入計算。
7.以下美食店家類型標的之頭香文不予計算:
a. 地區:非台灣本島地區美食店家:
b. 類型:連鎖飲料店、連鎖速食店、連鎖早餐小吃店、宅配食品、網購食品、包裝食品等美食標的文章
8.休閒旅遊、美容美妝、3C產品等其他非美食類別頭香文亦不列入計算,或依主辦單位判定有不符規範的分類標的及發文內容一律不予計算。
 
發表「頭香文」注意事項
1.新增餐廳地點發表頭香文時,請確認愛評網是否已經有相同的餐廳,如果經愛評團隊查證餐廳店家是重複新增,該篇文章將不予計算。
2.發表頭香文前請先確定店家營業狀況,如果所發表的店家經愛評團隊查證已停止營業或已搬遷,該篇文章將不予計算。
3.為維護活動之公平性,發表不符合活動規定之灌水文或引用他人或他店文圖之文章,將刪除該篇文章且不予記算。文章內容之判定依愛評活動小組認定為準。
4.為避免灌水文、非完整文章、重複發文、複製他人文章等不當行為發生,活動文章需經活動小組進行人工審核。
5.體驗券、口碑券、體驗團文章一律不列入計算。
 
《活動獎賞》
【頭香文換咖啡】
活動期間,只要發表一篇符合活動頭香文發文規則的文章,就送你一杯7-ELEVEN CITY CAFE中杯拿鐵!
你發1篇我請1杯,發2篇我請2杯,以此類推(共365杯領完為止)

【頭香文變實用文搶五月天門票】
活動期間內,發表符合活動規則之頭香文並於2018/11/11 23:59內成為實用文數量最多的會員,即可一人獨得五月天2019/01/01「人生無限公司」無限放大最終回到台中洲際棒球場演唱會漫遊區入場券2張(共1名)
*實用文相關說明:http://www.ipeen.com.tw/announcement/announcement_content.php?id=286
 
《領獎辦法》
1.頭香文換咖啡將於2018/10/31 23:59發文截止,經審核後確定文章符合資格,將於11/20以公告公佈得獎名單,系統將統一於11/30前發放咖啡兌換序號。
2、頭香實用文搶五月天演唱會門票獎項將於2018/10/31 23:59發文截止、11/11 23:59實用文達成截止後,經審核後確定文章符合資格,於11/20以公告公佈得獎名單,小編將統一於11/30前依得獎回報與得獎者連繫領獎方法。
 
《注意事項》
1.參加活動者必須遵守相關之規定,如有違反,即自動喪失參加資格,如為獎項得獎者,則取消得獎資格。
2.限愛評會員本人報名,若報名資料不完整、有誤、或冒名參加,即自動喪失參加資格。
3.愛評活動小組保留活動辦法、注意事項變更、詮釋、修增之權利。
4.活動贈品之咖啡兌換序號及演唱會入場券需依票券上載明之使用方式使用,逾期無效亦不補發。
5.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
6.報名會員參加活動之文章不得要求移除或修改為無效文章,或經查證活動頭香文有違反活動辦法的情況並經查證屬實者,主辦單位得撤銷得獎資格,得獎者應將獎項交回,主辦單位並會追究其相關法律責任及要求賠償所造成的相關損失。
7.若參加會員發表頭香實用文數量不足10篇主辦單位有權取消五月天演場會門票獎項或得獎者將從缺。但若名次相同,則以報名時間順序為依據,先報名者可獲得該獎項。
8.依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,得獎人需提 供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎。
9.對於活動如有任何問題,請用愛評站內信連繫小公主,或來信活動小組:service@ipeen.com.tw
 
p.s 7-ELEVEN CITY CAFE中杯拿鐵與五月天演唱會門票都是愛評小編自費購得,本次活動與7-ELEVEN、相信音樂或演唱會之主協辦廠商無任何關係。