愛評網友力金計畫

即日起加入友力金計畫,成功邀請好友,即有機會「額外」獲得 1% ~ 1.5% 消費 KoKo 回饋金!

活動辦法
步驟 1

計劃期間點擊本頁之「我要參加」,並依照畫面流程指引完成參加步驟。

步驟 2

確認參加後,使用本計劃的「邀請朋友」,連結,分享到個人臉書、LINE或部落格…等,任何可以分享社群的管道。

步驟 3

所有經由您分享的連結成功加入友力金者,即成為您的友力夥伴 (需註冊成為愛評會員並完成手機認證)。

步驟 4

凡您的友力夥伴,當月於KoKo店家單筆帳單實付滿100元,愛評網將額外加碼送您1.0%~1.5%之KoKo回饋金(獎勵辦法請見規則說明)

備註

友力金KoKo是愛評網額外加碼送的獎勵,您與您的夥伴使用「賺KoKo」服務,仍可獲得每次消費最高5%之KoKo回饋金

  愛評網友力金活動流程
愛評網友力金活動流程
  1. 使用本計劃的「邀請朋友」連結分享給好友,若好友因此連結也成功加入友力金,該好友即成為您的友力夥伴。
  2. 受邀者成功加入友力金的條件為:註冊成為愛評會員並完成手機認證且同意本服務條款者。
  3. 友力夥伴至 KoKo合作店家消費賺KoKo,最高可獲得 5%實付金額 KoKo 回饋金,你則可另外獲得該金額 1.0%~1.5% 之 KoKo 回饋金。
  4. 前項所述友力夥伴單次實付金額必須達100元,單次實付少於100元將不列入友力金月結金額計算,亦不可與其他次消費合併或累積計算。
  5. 每人不限邀請人數,但已被邀請成為友力夥伴狀態的人,不可再重複成為他人之被邀請對象。
  6. 邀請者於店家消費時,一桌只可使用一個門號結帳賺KoKo。
  7. 邀請者本人當月至KoKo店家,累積實付金額須300元,即有資格領取加碼的友力回饋金。
  8. 友力金計算採月結方式,每月最後一日結算該月份可獲得友力金總額,並於次月6日撥入會員個人帳戶。
  9. 友力金結算金額公式為:當月單筆實付100元消費紀錄之總金額 X 對應獎勵倍率(%) = 當月累計獎勵之友力金
  10. 友力夥伴人數須在2人(含)以上,才有資格領取友力金回饋。
  11. 若經計算後可獲得的友力回饋金額有小數點,則小數點部分無條件捨去。
  12. 友力金獎勵倍率級距如下:
    當月單筆實付100元以上之夥伴人數 2 ~ 5人 6 ~ 10人 11人 以上
    加碼友力回饋金獎勵倍率 1% 1.2% 1.5%

1分鐘了解友力金,簡單上手範例!

情境A
正常情況
  • 愛評會員小愛參與本計劃,本月在KoKo店家實付金額累計300元。
  • 小愛邀請小評、小紅和小谷成為友力金夥伴,3位夥伴在本月底前都曾到KoKo餐廳消費,且單次實付金額各為100元、150元、200元。
  • 小愛於下個月6日,將可加碼再獲得由愛評網提撥之(100+150+200)*1%=4元KoKo回饋金 (小數點無條件捨去),作為參與本計畫之獎勵。
  • 小愛、小評、小紅及小谷每次至KoKo餐廳消費,仍可領取原有最高實付金額5%之KoKo回饋金。
情境B
自己當月實付
累計未滿300元
  • 愛評會員小愛參與本計劃,本月在KoKo店家實付金額累計299元。
  • 小愛邀請小評、小紅和小谷成為友力金夥伴,3位夥伴在本月底前都曾到KoKo餐廳消費,且單次實付金額各為100元、200元、300元。
  • 因為自己當月實付累計未滿300元,小愛於下個月6日,將無法獲得任何友力金回饋獎勵。
  • 小愛、小評、小紅及小谷每次至KoKo餐廳消費,仍可領取原有最高實付金額5%之KoKo回饋金。
情境C
夥伴有單次消費
未滿100元的紀錄
  • 愛評會員小愛參與本計劃,本月在KoKo店家實付金額累計300元。
  • 小愛邀請小評和小紅和小谷成為友力金夥伴,在本月底前小評實付2次(99元、120元);小紅實付3次(50元、180元、300元);小谷實付1次(80元)。
  • 小愛於下個月6日,將可加碼再獲得由愛評網提撥之(120+180+300)*1%=6元KoKo回饋金,作為參與本計畫之獎勵。

※小評的99元、小紅的50元、小谷的80元等3筆消費紀錄,因不符本計劃「友力夥伴單筆實付需達100元」之規定,無法計入友力金月結金額。

  • 小愛、小評、小紅及小谷每次至KoKo餐廳消費,仍可領取原有最高實付金額5%之KoKo回饋金。
情境D
實付金額滿100元
夥伴未滿2名
  • 愛評會員小愛參與本計劃,本月在KoKo店家實付金額累計300元。
  • 小愛邀請小評和小紅和小谷成為友力金夥伴,在本月底前小評實付1次80元、小紅實付1次50元、小谷實付1次100元。
  • 小愛於下個月6日,將無法獲得任何友力金回饋獎勵。

※雖然小愛本月有3名曾消費的友力夥伴,但因只有小谷單次實付達100元,不符合本計畫「至少2名友力夥伴單次實付滿100元」之規定。

  • 小愛、小評、小紅及小谷每次至KoKo餐廳消費,仍可領取原有最高實付金額5%之KoKo回饋金。
  1. 參加計劃者必須確實完成愛評網會員註冊流程,並遵守有關之規定,如有違反即自動喪失參加資格,愛評網有權追回所有因計畫獲得之獎勵。
  2. 每次消費限一人累積消費金額參與活動,不得拆單結帳,如經查證違反者,立即喪失參加資格,愛評網有權追回所有因計畫獲得之獎勵。
  3. 會員手機登錄號碼限本人手機使用,不得出借他人使用,或是一人使用超過一支以上的手機門號參加本計劃,如經查證違反者,立即喪失參加資格,愛評網有權追回所有因計畫獲得之獎勵。
  4. 若日後因各種原因交易被取消造成得獎資格異動,愛評網有權追回已發出之獎勵,若有登錄資料不實或違反本活動網站各項規範者,愛評網有權追回所有因計畫獲得之獎勵。
  5. 經由不正常途徑非法破解、竊取、竄改或毀損電子資料之行為,均屬違法。行為人應負刑事及相關法律責任。愛評網可逕行取消騎參加資格並有權追回所有因計畫獲得之獎勵,且保留法律追訴權。
  6. 所有參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確之個人資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料,若有假造、冒用、盜用或不實、不正確之情 事時,主辦 單位得取消其參加或得獎資格並追回獎品,所產生之法律責任由參加者自行負擔,與主辦單位無關。若因資料錯誤,致活動小組無法通知其得獎訊息或獎贈品,亦不再補寄。活動小組不負任何責任,且如有致損害於活動小組或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  7. 本活動之獎勵以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素而變更,活動小組保留更動計畫獎勵內容之權利。
  8. 如本計劃因不可抗拒之特殊原因無法執行時,愛評網有權決定取消、終止、修改或暫停本計劃。
  9. 愛評網保留本計劃各項辦法、規則與注意事項變更、詮釋、修增之權利。