舉人五級 | 文 (99)

(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選 實用

商家名稱: Q香飯糰

發表日期:2016-03-08 17:19:40

Q香飯糰
地址:台北市大同區錦西街61號
營業時間:週一-週六6:30-9:30賣完為止(週日公休)
官方網站:Q香飯糰

位於民權西路站附近的雙蓮國小旁大同分局斜對面,
從出口出來約莫五分鐘即可到達Q香飯糰Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選
店面不大但環境非常乾淨
小小的攤車上簡單明瞭的標示著各種飯糰口味
數了一下竟然多達16!種!口!味!天呀超多~~Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

先附上店家的名片也可以當成MENU來看Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選
默默順便到一旁選口味
猶豫不決的心再度出沒Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選口味太多也是一種困擾(喂~~~~)

從小攤車上可以看到店家用的飯糰配料
不得不說店家連材料也擺放的很整齊乾淨
看的出很注重衛生,讓人吃下肚十分安心Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

今天點的是一般飯糰,想吃紫米的朋友也可以+5元升級哦Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

噹噹~~和友人帶著愉快的心情到公園野餐去
店家很貼心~~只要購買不同口味,就會在另一個飯糰上標示上口味
讓人很好分辨Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

豬排飯糰 45元

飯糰口感Q彈,店家用料也十分豐盛
咬沒幾口肉鬆 魚鬆 菜圃 酸菜 油條通通出來見客
(配料不喜歡也可選擇加與不加哦)
主角豬排也出來囉~~~
很喜歡豬排飯糰!!豬排口感吃起來很入味Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選
重點是超大一塊!!!!!!不誇張我吃到最後竟然還有豬排!!!

吃道中間豬排大大的包覆住油條
haha彷彿是在對我微笑Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

有圖有真相~~~~~
一定要附上快吃完了但豬排確還有!!!
這也太滿足了吧從頭到尾都吃的到豬排
用料非常實在!!飽的不的了Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

泡菜飯糰 35元

在來,是友人點的泡菜口味~~~~
身為愛辣者 我也在這口味猶豫不決好險友人點了Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選
基本上飯糰內原有的肉鬆 魚鬆 菜圃 酸菜 油條都是一樣哦
(只有主食依大家喜歡口位挑選)
泡菜口味吃起來很清爽一口咬下在嘴裡發出清脆的聲響
微微的辣度讓人好喜歡Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選可惜泡菜量對我來說有點少吃的有點意猶未盡Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

奶茶(左)15元  紅茶(右)10元

店家飲品是使用茶葉下去浸泡的哦Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選
紅茶喝起來茶味很香濃,甜度較不甜配上飯糰剛剛好
奶茶則是我的愛!!喝起來很濃淳不會喝起來水水的,甜度較紅茶來的甜一些
茶葉下去泡真的比茶包好喝許多~~~喝的出茶葉本身的茶香Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選整體來說Q香飯糰cp值算蠻高的
價錢約莫在30-45間,環境乾淨店家待客也很親切
重點是飯糰~~好好吃~~~Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選
不謹飯糰本身Q彈加上這回點的兩種口味都非常喜歡
但~還是愛豬排勝過泡菜 實在被超大塊豬排又入味給吸引住Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選
下回還要再來征服其他口味Q香飯糰:(民權西路站)Q香飯糰早晨好滋味 多達16種口味任 你 挑 選

• 分類:早餐  / 中式早餐
  • 電話:02-2557-8592
  • 地址: 台北市大同區錦西街61號 (看地圖)
    週日 公休

weiwei♥的消費資訊