探花二級 | 文 (489)

捷運中山站咖哩飯~TOKYO KITCHEN/東京餐廳/台日交流 Art Cafe&Bar U&me 實用

商家名稱: 東京廚房

發表日期:2016-03-10 20:08:12

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/209464801

先前喜歡吃咖哩飯的朋友傳了一篇食記給我看,店址位於捷運中山站(南西商圈)周邊,我們約了八月底先去吃咖哩飯再接著去看讓我們很有感覺的電影~我的少女時代

餐廳位置不難找,從新光三越南西店一館(最大間那棟)側邊與Net服飾中間那條巷子走到底左轉就找的到了.

當時店招好像因八月初颱風過境吹掉了

店內用餐空間不大,大概只有20幾席座位,靠近店門口的地方有擺些小商品販售.

菜單~價位平易近人,除了單點也可以加價加料或是加價變套餐,我跟友人點了炸雞塊咖哩飯+蔬菜炸雞排歐姆咖哩+起司

桌上立牌有附近另一間姐妹店的介紹,看來很眼熟,最近身旁有位朋友還蠻常在那裡打卡,呵呵~

友人點的炸雞排歐姆咖哩+起司,起司弄成碎狀蠻勻稱的灑在咖哩上,每一口都能品嚐到起司味,雞排肉片不厚,炸衣口感還可以,歐姆蛋偏熟.

炸雞塊咖哩飯+蔬菜,擺上秋葵.甜椒.茄子等蔬食讓整盤咖哩飯色彩變的繽紛,感覺餐點更加可口,雞塊外層炸的有點乾,內層雖不多汁但也不會乾澀.

TOKYO KITCHEN/東京餐廳的咖哩口味蠻類似自家常煮的某牌咖哩塊,雖然沒有特別出色但也算是順口好吃,餐點價位親民,有機會可以來品嚐看看哦.

東京廚房:捷運中山站咖哩飯~TOKYO KITCHEN/東京餐廳/台日交流 Art Cafe&Bar U&meTOKYO KITCHEN/東京餐廳/台日交流 Art Cafe&Bar U&me

電話:(02)2551-2413

地址:台北市中山區中山北路一段126巷12號

延伸閱讀更多日式料理

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-2551-2413
  • 地址: 台北市中山區中山北路一段126巷12號 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

東京kitchen TOKYO 東京kitchen東京餐廳 巷弄美食 台日交流 Art Cafe Bar U me 捷運中山站 南西商圈 台北好吃咖哩 台北日式咖哩 台日交流 東京餐廳 咖哩飯 漢堡排 歐姆蛋包飯 歐姆咖哩飯