秀才三級 | 文 (42)

遊戲封測-金銀島 TreasureIsland

商品: 金銀島 TreasureIsland

發表日期:2016-03-11 15:17:39

服務內容:
易用性:
大家好!!!!!!!

這邊是想麻煩各位測試關於我們公司即將上市的產品,

由於公司是新成立的小公司,在遊戲的呈現方式上非常需要大家的意見及回饋,

最重要的重點!!!!!!!!
封測時間所有人都可以抽PS4啊!!!!!!!! 金銀島 TreasureIsland:遊戲封測-金銀島 TreasureIsland

目前僅先提供Android版本進行封測,待公測時IOS版本就能同時出爐囉!!!!!

先觀賞一下我們的遊戲畫面,並請隨時給予我們指教唷 !!!!!!

<金銀島菁英測試,PS4帶回家!>
【活動時間】:03月04日 下午16:00 起至 04月01日 晚上23:55止
【活動辦法】:即刻下載!達等級任務!即可參加<金銀島>抽大獎活動!PS4!等你來帶走!
【活動規則】:
步驟一:立即下載 / FB登入。
步驟二:完成等級任務,等級達5級。
步驟三:『分享』圖文,並輸入指定留言及ID。
步驟四:即可參加 <金銀島菁英測試,PS4帶回家!>。
步驟五:官方將於4月2號抽出得獎名單,並於粉絲團公佈得獎名單。
【留言範例】:
『我在玩金銀島!抽PS4奪大獎!』
【活動獎勵】:
頭獎:SONY PS4 500G主機【共2名】
【抽獎日期】:4月02日
【注意事項】:
※ 欲未依官方活動辦法之規定"分享"及"留言"者,一概取消參與資格 ※
一、 本活動僅限『台港澳』地區的<金銀島>會員玩家參加,如參加者未滿20歲須取得法定代理人同意,如參加者未滿7歲須由法定代理人代為行使,
其他地區<台港澳以外>會員將依價值折算成遊戲點數發送至玩家之遊戲帳戶。
二、 得獎者必須為<金銀島>會員玩家,一經確認非會員的話將取消得獎資格,獎項不得轉讓及代領。
三、 本活動之個人資料必需為參與者本人,如有任何資料仿冒,
   一經發現將取消參與或得獎資格,並保留法律追究責任。
四、 所有實體獎品若因缺貨等因素無法如期寄出,官方客服將會通知得獎者並更新獎品送出日期。
五、 凡為活動實體獎品得獎者,官方客服於公佈名單後7個工作天內
聯繫得獎者確認,故參與活動填寫之資料必需為真實資料,敬請耐心等候領獎時間通知。
六、 若自公佈得獎名單後,官方客服二十日以內無法聯繫上得獎者,或無接獲任何得獎者之查詢聯繫,將視為自動放棄得獎資格。
七、 主辦單位保有隨時修改此活動與獎項細節的權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於活動網站,請參加者注意活動相關訊息,活動相關辦法以活動公告為主。
八、 依財政部規定,中獎金額超過NT$10,000元,依法需繳交身分證影本;中獎金額超過NT$20,001元,依法須繳交10%機會中獎稅及身分證影本,若中獎者不願意提供資料,則視同放棄中獎資格,不另行通知,亦不進行候補。主辦單位於年底將開立各類所得稅扣繳憑單。
九、 活動期間如發現任何問題,官方將保留變更及活動決議權。
十、 參加活動者即表示同意並遵守此活動的政策規範,如有違反,即取消參加活動資格。
十一、得獎者同意主辦單位對所有領取或使用獎品的後果,一概無須負責。
十二、參加者瞭解且同意其所之提供姓名、遊戲帳號、身份證字號、匯款帳戶等資料,將作為主辦單位獎項公告、獎項聯繫、獎項發送、訊息傳遞等使用。(如:核對帳號、開通帳號、申訴處理等)。
十三、如為上述授權後,日後相關個資修改、停止繼續使用、要求刪除資料等,可於上班時間與承辦人員利用電話或e-mail提出。

再請大家有空時願意動動手指下載下來並給予批評喔!!!!!!

繼續飛回公司奮鬥!!!!!!

• 分類:Android  / 遊戲
  • 電話:02-2276-5218