玉仔

秀才三級 | 文 (44)

板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~ 實用

商家名稱: 極鮮火鍋(板橋旗艦店)

發表日期:2010-03-09 21:22:05

極鮮火鍋
地址:台北縣板橋市文化路二段65號
電話:(02)2253-6998
營業時間:週一~週五11:00~24:00 假日10:30~24:00
價位範圍(每人):午餐299+10%,晚餐339+10%

星期天睡到中午~歐~應該是說下午了~
正愁著不曉得要吃甚麼~
在外面繞來繞去~最後決定吃門面很大間的極鮮火鍋~
這間吃到飽火鍋店~在板橋開張有好一陣子了~
每次經過都很多人~
今天終於有機會來這間吃~

極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~來極鮮消費的好處是 有專屬的停車場~不用怕車子沒地方停~

至於消費金額如下~
平日午餐299+10%     晚餐及例假日午晚餐皆339+10%
裡面位子很寬敞~很寬敞~很寬敞~可容納好多好多..人....
(抱歉~在食物誘拐下~無力去細數~!哈^^)
八種湯頭讓您選擇~
歐~看到手捲和壽司的我早就招架不住~
位子都沒做就跑去較兩捲!

被咬一口的手捲~人家真的忍不住嘛~!!

熱食區有很多種菜色~
還有我喜歡的燒賣呢!!!!!
極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~蔬菜香菇類~

肉類、海鮮類~超多樣的選擇~

極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~極鮮的海鮮算是新鮮的~我吃了很多很多蛤勵~^^CC
裡面還有專們為素食者享用的素食料理區~很貼心~
白巧克力和黑巧克力~自己動手搭配苗花糖或棒棒餅乾~很有趣!
很適合小朋友DIY一下~享受樂趣!
很多種飲料~無限暢飲~還有熱茶~咖啡等等
布丁和愛玉都是小朋友的最愛呢!!!都是無限無限!!
極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~還有日本明治冰棒、冰淇淋呢!!!都是無限的ㄟ~!

生菜沙拉區~

湯頭如果不夠可以自己加~六種湯頭無限供應!
不愛喝飲料的人也有供應多種口味的茶包喔!!
醬料也是~
自己隨意加料的刨冰區~
蛋糕甜點蠻多種的~還有戚楓蛋糕喔!!
吃到最後...肚子已經無法負荷啦!!!
總結~吃到最後~已經不知道自己到底夾了甚麼東西、吃了甚麼東西~
只知道 很撐很撐很撐~極鮮火鍋(板橋旗艦店):板橋文化路火鍋吃到飽~極鮮火鍋~還有手卷吃到飽呦~

不過整體來說~極鮮的東西 還算新鮮~而且東西蠻多的~
但個人覺得對於肉質(豬肉、羊肉、牛肉)方面 ~
我覺得就像是冷凍肉品的口感~談不上好吃~(我很愛吃肉~對肉比較挑剔~)我還是喜歡那種點餐式的肉片~新鮮的口感補教不會跑掉~
極鮮很適合同學會聚餐或家族聚餐~位子蠻多的~

極鮮火鍋(板橋旗艦店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2253-6998
  • 地址: 新北市板橋區文化路二段65號 (看地圖)
  • 本店均消:381元

玉仔的消費資訊