童生五級 | 文 (5)

新北投水美溫泉會館

住宿名稱: 水美溫泉會館

發表日期:2010-03-10 00:04:37

住房餐飲:
水美溫泉會館

網址:http://www.sweetme.com.tw/

地址:台北市北投區光明路224號

電話:              02-28983838         02-28983838

在寒假的時候找了個機會去泡溫泉

距離上次泡溫泉已經快三年了 水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

上次去的是 台中大坑的日光溫泉會館

而這次 再考慮新北投 或 烏來~

但由於烏來對我們來說交通比較不方便

所以選擇 搭捷運就可以到的新北投

去ptt 溫泉板 以及 搜尋了一下網路上的分享網誌

我們選擇了新北投的水美溫泉

我們住的是雅風套房原本定價5600

但是 在網拍上購買住宿卷 只要2890~ 便宜超多~水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館 (有附贈兩客早餐)

所以推薦大家在網路上買~ 只是不能在假日跟節日使用~

水美溫泉 就在北投公園旁邊 ~ 很好找~

出了捷運站 走一下下就到了~

從外觀看起來~ 那附近的溫泉會館 感覺水美真的是最不錯的耶~

感覺比較新 而且 較正式 像飯店~

之前去住過的飯店都是下午五點才能入住~(因為只住過兩三間 = =")

但 水美下午三點就可以check in 了 ~ 一樣是隔天中午12點 退房~

多了兩個小時~感覺大大加分阿~

水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

雅風套房 還蠻小的~  但就小雖小 但是感覺很溫馨~ 該有的都有

雙人床

水美 很舒服~ 很有彈性 旁邊還有一組桌椅
          而且旁邊那一面窗戶  無論是早上或是下午 讓光線很足夠
          但是一旦晚上了  房間裡面的光線 就還蠻不足的~

日光 比較軟 我會暈

提供的衣櫃  以及鞋櫃

電視

水美   在床的前方 所以泡溫泉就不能邊看電視
           電視下方的櫃子 有一個是冰箱呢! 一開始我們還找不到~水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

日光  湯池在床鋪旁邊 但是要邊看電視邊泡湯 會有點斜 但是可以用聽的拉~

浴室

泡湯池, 淋浴設備(有一個小板凳超可愛) , 馬桶 , 洗手台

洗手台

有 肥皂  洗面乳 跟 身體乳

洗手台下有 牙膏牙刷 吹風機

泡湯池

左圖 是水美 裡頭做了一個小階梯  池子的寬度大概兩個人併坐 剛剛好
          在湯池旁 有個對外窗戶 可以看到外面景觀  而冷空氣吹進來 搭上泡溫泉 很舒服~

右圖 是日光 大小是水美的兩倍 我都覺得可以游泳了
         在湯池旁邊還有個大小是它一半的池~ 應該是可以泡澡的吧~那次我們也沒使用~
         我們住的房間 是在地下室 上面一排有氣窗 但感覺不出空氣有和外面流通
         所以是泡著溫泉 搭著房間開著冷氣  因為再泡湯池旁邊 就是床了

水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

水美還有供應 茶包 礦泉水 室內拖鞋 浴袍 等等..... 算是很齊全的

但我們房間 天花板有個裝置 好像是連接一些水管

似乎別的地方再用水 我們房間聽見一些聲響(不知道是不是只有我們房間有)

而另一件最令我期待的當然就是隔天的早餐囉~~

水美供應的早餐 是buffet   可以吃到飽 而且菜色樣式都很多

不論是中式 或 西式

冷盤: 雞肉 豬肉                                                              水果:番茄 西瓜
粥 跟肉鬆 菜瓜 等等配料 , 熱豆漿

水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

沙拉 , 小蛋糕                                                皮蛋豆腐  馬鈴薯沙拉
火腿,香煎牛肉腸                                              蠔油芥藍,炒蛋

水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

熱飲 咖啡,牛奶,茶 等等                         蘿蔔糕
冷飲 柳橙汁,牛奶(一旁有提供麥片)            蒸鯛魚
麵包吐司(一旁有提供果醬,奶油)

水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

總之 種類很多,可以滿足不同需求的客人~ 食物味道也不錯~ 水美溫泉會館:新北投水美溫泉會館

而日光 是提供一人一份早餐,非buffet, 但是如果不夠都可以再跟服務生說~ (不清楚現在有沒有變)

總之 這次的住宿經驗

水美讓我們 還蠻滿意的~

推薦給大家~

水美溫泉會館