貢士二級 | 文 (290)

◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃! 實用

商家名稱: 初禾

發表日期:2016-03-25 09:31:06

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/209818681

初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!相信有看我部落格的朋友們都知道我和博弟都是超級熱愛甜點的甜點控,

三月中是Sammi的生日,卻因為感冒喉嚨疼痛,連老公要請我去吃大餐都沒胃口,

雖然生日是在家中寫文章渡過,但我卻默默上網搜尋斗六哪兒有好吃的蛋糕(哈)

心想等我感冒好了,一定要來狂嗑好吃的蛋糕來補慶祝生日才行呀!

果然皇天不負苦心人,給我找到格友推薦女孩們一定會失心瘋愛上的手作甜點店,

上星期六我的感冒終於好轉了,很任性要求老公帶我去吃甜點當午餐,

吃完之後真的覺得這家手作甜點、蛋糕真的好好吃喔!一定要推薦給大家啦!

噹噹~就是在雲林斗六內環路上的【初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店】初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!

初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!必需說一下,這家甜點店是隱身在一般的住宅區中,重點是招牌很小不醒目喔!

老公邊開車,我和博弟還一直東張西望才找到這家甜點店~哈哈!

▼店門口種了很多綠意盎然的盆栽~我還滿喜歡這種視覺感受的,

小黑板上寫著初禾的營業時間和招牌蛋糕推薦。

▼這天我們是【初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店】的第一組客人,

看來我真的很失心瘋想吃到這美味的蛋糕~哈哈!

【初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店】這面繽紛彩色的黑板真的很吸引我,

上面寫著初禾 回歸最樸實純粹的美味,我想這一定是老闆的經營理念吧!

在我拍照的過程中~來了第二組客人,可見還是有很多人喜歡吃甜點當正餐。

櫃臺旁邊還有賣純手工餅乾喔!站在旁邊很認真看餅乾的是我兒子沒錯XD

找了位置坐下後,小姐送上初禾甜點Menu,我們一人選了一款蛋糕+兩杯飲品。

這邊的飲品價位都很親民喔!但是目前全都只提供熱飲而已。

還有一些貼心的小提醒,拍給大家參考一下!

我們點完餐之後,我這位拍照狂就開始拿起相機狂按快門啦!

很喜歡初禾店內的擺設給人溫馨感又帶點文青風的感覺~

初禾可是曾得到《雲林斗六在地特色商店第一名》的店家喔!

所以大家有機會一定要來店內感受一下這有創意又有特色的裝璜!

初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!

這邊也有提供白開水~是自助式的喔!

再來拍拍牆面的擺設,讓我覺得每一處都好好拍喔!

這個!一定要拍特寫一下!大家有看出來嗎?

是用衣架掛雜誌耶!哈哈~真心佩服店家的創意!

我拍完照~剛好蛋糕也送來囉!

初禾不用鮮豔色素或其他添加劑合成原料做甜點與裝飾,讓我們吃起來也格外放心!

另外店家也和我們說他們堅持不賣隔夜的蛋糕,並使用在地農產品做創意西式甜點。

鳳梨重乳酪$98元

聽說是初禾最暢銷的蛋糕,所以一定要點一片來嚐嚐。

選用新鮮鳳梨用兩小時小火熬煮,不加入任何添加劑,只保留鳳梨鮮甜味。

入口就嚐到濃濃乳酪香搭配著鳳梨的果肉味,乳酪搭配微酸微甜的鳳梨真的好對味,

這片蛋糕我只嚐到一口就被我家博弟整個嗑光了!!

百香果生乳酪$108元

那天一看到蛋糕上滿滿的百香果醬汁,我的唾液就一直自然分泌耶!

百香果醬也是初禾新鮮熬煮成的喔!真的很用心呢!

我自己超愛這個百香果生乳酪,除了上層的百香果果醬酸甜好滋味以外,

中間那層優格純乳酪是入口即化,然後再吃到底層的消化餅乾,整個就很多層次,

這個我真的很喜歡~大推~大推!有來的朋友一定要點呀!

黑魔女 $128元

巧克力蛋糕為主體搭配上面的新鮮草莓~根本就是為博弟設計的嘛!哈哈!

博弟一看到這蛋糕就為之瘋狂,一直叫我拍照拍快一點呀!

店家選用法國頂級法芙娜80%瓜納拉與58*帕蒂莎苦甜巧克力鈕扣豆,

兩種巧克力豆混合,呈現兩種不同巧克力風味,本來看到這蛋糕以為會很甜,

沒想到吃的時候反而是有一點點苦味又不膩的濃濃巧克力味耶!真的好吃!

飲品的部份我們點了法芙娜可可牛奶伯爵鮮奶茶都是$68元

→法芙娜可可牛奶(左)上面還有一個愛心耶!好可愛!

不過這杯是點給博弟喝的,我只喝一口,個人覺得口感偏甜,比較適合小人喝。

→伯爵鮮奶茶(右)奶味和茶香比例搭配的很好,喝起來滿醇的,不會太甜也不膩。

本來三人吃完三片蛋糕就要離開了,但看到隔璧桌點了草莓法式酥皮千層$128元

於是我和博弟忍不住又去加點了一片,想一想三個人中餐吃這樣也不為過吧?

各位朋友~來這邊有機會一定要點這個喔!因為真的好好吃!

酥脆千層派皮加上不甜膩卡士達醬和新鮮好吃的草莓,每一口都好吃呀!

在桌上還看到初禾也可以訂購彌月蛋糕耶!拍下提供給有需要的朋友喔!

初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!第一次來【初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店】就讓我留下好印象!

原來雲林也有那麼好吃隱藏版甜點店,所以一定要寫文和大家分享一下囉!

這邊除了蛋糕好吃之外,店面擺設也格外用心,店內還放著音樂喔!

很推薦姐妹淘們一起來這邊喝咖啡、吃甜點聊是非~哈哈!

當然也很適合全家人來享用下午茶喔!

外縣市的朋友們如果不方便來店品嚐,也有搭配黑貓冷凍宅配到府服務,

一樣可以吃到美味第一名的初禾蛋糕喔!

就以上個人食用心得分享~希望大家喜歡囉!初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!

初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!【初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店】

地址:雲林縣斗六市內環路577

初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!雲林更多好玩的景點:

◆【雲林旅遊景點懶人包】假期何處去?來雲林玩吧!在地人激推旅遊景點。(1/29更新)

謝謝大家來賞文~看完文章也請幫我按個<推>文吧!初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!

初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!最後麻煩大家幫我按個讚~初禾:◆【雲林斗六甜點推薦】初禾-手作甜點、咖啡、輕食專賣店,隱藏在巷弄之間/超美味甜點,推薦甜點控必吃!

Sammi生活札記的消費資訊

斗六甜點推薦 斗六手作甜點 初禾 手作甜點 咖啡 輕食專賣店
鳳梨重乳酪 百香果生乳酪 黑魔女 法芙娜可可牛奶 伯爵鮮奶茶 草莓法式酥皮千層