童生四級 | 文 (3)

金奇鱉蛋爆毛粉

商家名稱: 金奇鱉蛋爆毛粉

發表日期:2016-04-03 22:34:07

鱉蛋爆毛粉相信對許多有養寵物的人一定都不陌生,特別是對於皮膚特別敏感容易生病或掉毛的毛小孩而言,
鱉蛋粉根本就是最佳的營養品選擇。

其實早在還沒有接觸到金奇-鱉蛋爆毛粉前,因為臉書的關係,陸續加入許多毛小孩相關的交流社團,
漸漸的認識許多熱愛毛小孩子的愛心爸媽,發現他們不僅僅只有單純照顧毛小孩的生活起居,
連健康與營養都嚴格細心把關,而鱉蛋粉也是在這因緣下認識到的。

金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉

這次由調皮搗蛋的RODY為我們試用金奇-鱉蛋爆毛粉,RODY是一隻胖嘟嘟又恰北北的柯基女孩,
有養過柯基的爸媽們應該都知道他們的毛非常多,且容易掉毛,RODY是一隻超級愛亂鬼叫的三八鬼,
但是別小看她,可是很聰明也會很多特技唷。
金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉

鱉蛋也就是俗稱的甲魚蛋,金奇-鱉蛋爆毛粉標榜著為寵物專用百分之百純天然食補,
整罐無添加任何防腐劑與添加物,更是市面上唯一無添加物的鱉蛋粉唷,
全部只有使用整顆鱉蛋脫水製程,因此營養價值極高,製成類似肉鬆的感覺,
且散發著濃郁的海鮮香氣(但不是想像中的那種海鮮腥味唷),灑在飼料上相信挑嘴的毛小孩們也會愛死他的。
金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉

RODY這次看到飼料上有鱉蛋粉在上面,因為太香太誘人散整個以秒殺的速度,火速把飯飯吃光光,還一猶未盡呢。
金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉
   另外,金奇-鱉蛋爆毛粉為了確保品質穩定,都採用鐵盒罐裝,
外加上密封袋以確保鱉蛋粉不會受潮,且都是新鮮出貨的唷(像我拿到的就是今年3/5號新鮮出爐的貨呢),
另外罐子裡面還貼心的附上一隻小湯匙方便舀取。
金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉

目前市面上許多講求新鮮的手作鮮食,也都會為了毛小孩的健康著想,添加對毛小孩骨骼發育或是皮膚毛髮健康等等…
這類自然保健食品,如果遇到正要哺乳或是懷孕的毛小孩,這類的保健食品更是需要,
MIT台灣純手工製造無添加物的金奇-鱉蛋爆毛粉相信會是愛護毛小孩的爸媽最好的選擇唷!
金奇鱉蛋爆毛粉:金奇鱉蛋爆毛粉

現在好康道相報,只有在金奇-鱉蛋粉他們的粉絲專業上按讚,並且分享文章就可以免費索取嚐鮮包給各位毛小孩唷,
想讓家裡的毛小孩皮膚更漂亮,身體更健康嗎?動動手指到粉絲專頁按個讚,分享一下文章就可以”免費索取”瞜
官方網站:  www.gucci356.com
臉書粉絲專頁:  www.facebook.com/gucci356/

愛吃鬼1396754的消費資訊