雯雯(uwxuwx)

榜眼五級 | 文 (589)

台北東區--維多利亞花園 公主夢幻雙層下午茶 實用

商家名稱: Victoria Garden 維多利亞花園

發表日期:2010-03-14 16:12:22

維多利亞花園
地址:台北市復興南路一段49號2樓(微風廣場旁)(捷運忠孝復興站)
官網:

東區微風廣場旁,有家超特殊的餐廳,裡頭的陳設就如同店名「維多利亞」集華麗、高貴、典雅、夢幻於一身。

供應餐點有下午茶、晚茶、早茶,甚至是我最愛的雙/三層系列,於是趕緊找好久不見的姐妹淘來個夢幻之約。

店家在裝潢擺設或是燈光配製等細節都非常用心~~~讓我這自允為有一定年紀,不易暈船的女人,也沉船了。

沉靜已久的少女心(←還以為再也不回頭Victoria Garden 維多利亞花園:台北東區--維多利亞花園 公主夢幻雙層下午茶),come back!!!瘋狂拿出相機,狂拍~~~Victoria Garden 維多利亞花園:台北東區--維多利亞花園 公主夢幻雙層下午茶

公主雙人套餐NT.680元(10%另計)
用餐時段:14:00-17:00
餐點內容:鮮嫩豬肋排*2份、現作三明治*4、烤布丁、馬卡龍草莓派*2(或馬卡龍蔓越莓派)、美式巧克力蛋糕、司康(或奶油捲心派)、現切水果(隨季節更換)、玫瑰蛋糕、達克瓦滋‥等。
贈送飲料:茶或咖啡(可任選2份)。

豬肋排趁熱吃真不錯~但冷掉後就顯油膩。

現做三明治滋味可口,其中一個是用抹茶土司做的,聞得到淡淡香氣,非常得我的心。

鹹點做得很不錯,就是百分比少了些,其餘都是甜食,對我而言一整個很甜膩,後來都提不起勁來碰。

飲料我點「伊利沙白午茶」用的器具很高雅,為整個現場氣氛增添不少貴婦氣息,可惜不能回沖,只有點咖啡才能續杯。

離開前友人眉頭輕皺對我說「下次可否不要這類型的店?像是鹹食多一些」
嗯...的確,我們早過夢幻年紀,著重實用性...這種吃氣氛的店,還是留給少男少女們。

延伸閱讀:
慕拉諾義式餐廳 三層下午茶
PEKOE下午茶
LAB Bar+Cafe 法式薄餅下午茶
Laetitia手工泡芙甜點專賣店
玫瑰緣別館
PS Italia義式輕食餐酒館

※更多早餐/輕食/下午茶食記分享,請點此!

Victoria Garden 維多利亞花園

雯雯(uwxuwx)的消費資訊