秀才二級 | 文 (56)

app推薦~實用的吉他調音app,不用買調音器囉! 實用

商品: Tuner - gStrings Free

發表日期:2016-04-12 12:40:54

同步發表: http://s520131420.pixnet.net/blog/post/49873618

服務內容:
易用性:

Tuner - gStrings Free:app推薦~實用的吉他調音app,不用買調音器囉!

相信很多人學吉他,都必須去買調音器,

我之前有調音器,但是太久沒用,不見了,

所以最近又開始練,就需要"調音器",

就想找找有沒有電腦版的,因為之前看朋友有過,

但是後來想說現在app那麼萬能,會不會有調音器哩?

就找了一下,沒想到找到超好用的"gstring" app。

免費版本的就很好用囉~

這樣也不怕忘記帶調音器,只要帶手機就可以了。

下載完打開的畫面,用手滑動上面的abcde...可以改變你要的調,

Sound選項,可以聽你指定的音,然後用聽得來調音。

Tune可以固定你要的調,然後彈你的樂器,它會顯示你的樂器的音準不準。

Auto,然後彈你的吉他,它就會顯示你現在的音調,然後你就可以慢慢調音。

(如果你要的是E,可是顯示出來是D,就代表要調緊一點,以此類推....)

如果你要調的是E,然後你彈E,顯是如上圖,就代表你的音準了。

然後再setting裡面可以設定更多調音的,我沒有研究,

也可以在skin設定面板顏色

真的是超好用的啦~~又準!!

android 直接下載  http://goo.gl/qu7VB

或手機 market 商店 搜尋 Tuner - gStrings 下載

By Sesame Ho

• 分類:Android  / 工具