探花五級 | 文 (367)

【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】德國媽媽好物推薦品_舒緩寶貝肌膚不適四季都好用_ 實用

產品名稱: 克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-04-18 20:36:39

這次要來跟大家分享的是來自德國百年精油美肌專家Kneipp克奈圃
兒童香氛精油系列的兒童金縷梅魔法保護凝膠
還是德國媽媽推薦愛用育兒好物
產地:德國

在德國克奈圃是知名度很高的品牌
蟬聯榮獲Superbrand®德國超級品牌大獎及德國TopMarke品牌大獎
也深受國際名流和各大媒體推薦
並為國際知名SPA館中推薦使用的產品
克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠:【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】德國媽媽好物推薦品_舒緩寶貝肌膚不適四季都好用_

產品特色:
蘊含來自金縷梅和蘆薈的植物力量,可舒緩皮膚因外物接觸而引起的不舒適現象
蘆薈有效滋潤肌膚及保濕,金縷梅柔軟肌膚免於乾燥,不論天熱天冷都能使用

含有德國專利DMS配方
適用於蚊子親親,跌倒,痘痘
不僅小孩可用,連大人都可以用喔!!
感覺用途很廣泛,平日出門只需準備一瓶
也是居家必備的好物
注意:適用於三歲以上兒童
簡易包裝
直接從背面圖卡巧撕線即可輕鬆取出凝膠瓶
【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】
軟管包裝設計
瓶身有著一隻貼著OK繃的熊熊,安潔琳覺得超Q的
容量:15ML

✰從植物中提取護膚成份
✰不含香料與色素
✰不含易致敏成份
✰不含石蠟,矽油及礦物油
使用方式:
用清潔後的手指從凝膠管中擠出少量凝膠,塗抹於皮膚
每日可按需要多次使用
媽媽我先來試用一下
擠出來的質地是半乳白色的凝膠質地
延展性佳,好推開
塗抹開來可以感受到潤澤的清涼感
有淡淡的天然植物草本清香味
假日總是會帶寶貝牛出去戶外走走
到了戶外,除了要攜帶防蚊液防護用品
當然一些護膚藥品也是不可少的
【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】容量15ml
隨身放入包包或是化妝包都好方便攜帶

這幾天感覺到天氣變得炎熱
蚊子大軍又出動了
才玩一下,馬上就被蚊子襲擊

馬上替寶貝牛擦上一點【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】
擦上凝膠後會在皮膚表面形成天然保護層
擦上後感覺涼涼的,舒緩癢癢不適的感覺
寶貝牛接受度還蠻高的
也不會一直想去抓抓,開心繼續玩~
  再來就是小朋友總是比較好動,喜歡跑跑跳跳
一不小心跌倒了或是哪撞傷了也是常有的事
常常留下烏青的印記
這時幫寶貝牛在烏青的地方塗上凝膠
含有蘆薈成份能有效滋潤清涼肌膚
以前我都是擦青草膏之類的東西
但是擦上去後寶貝牛覺得很涼,太過刺激,不是很喜歡
我都要趁他睡覺時偷偷擦
這個【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】成分溫和
擦上後很清爽溫和,而且一點都不會黏膩喔

擦了兩天後,烏青就很明顯變淡了許多

【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】
因為不含香料,不含色素
還能舒緩小寶貝泛紅不適的臉蛋喔
適合小朋友柔嫩敏弱的肌膚
有時寶貝牛感覺到臉部肌膚莫名的乾癢
我就會適量幫他擦一點
擦上後很快就能舒緩不適
這瓶好用的【Kneipp克奈圃兒童金縷梅魔法保護凝膠】
現在在全台的康是美,杏一及各大藥妝門市都買的到喔
來自大自然的植物力量
給寶貝最幸福的感受