秀才一級 | 文 (75)

【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲 實用

商品: 巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲

發表日期:2016-04-20 17:26:58

同步發表: http://sylvia850208.pixnet.net/blog/post/324282648

服務內容:
易用性:

又到了APP時間,這次要介紹的是......(吸氣

"巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲"

話說我覺得整個超詭異的,我覺得卡娜赫拉系列的APP都還不錯

只是百思不得其解為什麼他們APP名字都這麼拗口又長?

(每次唸都要想一下巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲

在開始介紹前,先用上面那張歡迎回來當作開頭XDD

先貼一下官方的介紹圖巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲

光是介紹圖感覺牠們就弄得很有心了,萌度整個就是超級無極限的阿!

光介紹圖就先把我這個卡娜赫拉迷小粉絲的心給收的服服貼貼的了啊

"巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲   巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲

巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲    巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲  "

牠的遊戲圖示也蠻可愛的

在開始介紹前,先講一下這個遊戲有一個小賣點,就是每天都可以抽一張圖片

得到的圖片都可以拿來當手機桌布之類的用~~~~

不過我懶懶的,其實常常忘記抽就是了

會出來什麼呢~ ♬

有種在幻境的感覺

我很喜歡左邊這張~因為那個星空好美

不過星空部份有點少就是了XD

後來就把它套用到舊手機當桌面了

喜歡這張 ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

這張的整體畫面感我覺得還蠻充足的

有種在月黑風高的夜晚裡,偷跑到墓園裡做什麼神祕儀式的感覺

哎呀、誤會可大了

原來是在墓地開趴踢呀 我還以為是在舉行神秘儀式(o゚ω゚o)

記得之前買牙膏就送卡娜赫拉的馬克杯

除了經典的兩位主角外,這個小貓貌似也有出現(́◉◞౪◟◉‵)

APP的背景設定是......

Usagi(兔兔)迷上了農園遊戲,發現親手採收自己種的植物真的是件很棒的樂事~

(看來Usagi會很喜歡玩開心農場......)

於是乎,Usagi以"小心假設,大膽求證"的態度去推論出"實際種植蔬菜一定會更快樂的吧?!"的詭異結論

於是Usagi就從種蕪菁開始,在他的細心照料下,蕪菁大大咻咻咻的長大了~

巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲  巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲

結果......蕪菁大大太爭氣,長太大了!?

(看來開心農場給Usagi不少的啟發阿!不然就是牠太有天份了?)

無法自己收成的Usagi就找Pisuke來幫忙~

前往一看

Pisuke大概也覺得自己真的是醉了

也太大了拔

(嘴巴張的大大的,超可愛>///<

這兩隻軟軟的可愛小動物,要收成大蘿蔔似乎還是有難度

意料之外的是,居然出現了UFO幫他們收成!!

結果UFO出來幫他們收成 ,又個結果UFO大大順手把Usagi吸回外太空老家了(咦咦咦咦

而累的半死的Pisuke則是很沒義氣的回家去了

(這樣真的好嗎?!

幾天後......

新聞報導世界各地都出現了巨型蔬菜

Pisuke有種不好的預感,Usagi也很應景的馬上回到了家

Usagi告訴他.....

自己在被UFO吸住的過程中在世界各地灑了種子,過程中還認識了很多好捧友~

Usagi再次邀請Pisuke幫忙採集

怕事的Pisuke當然不願意了

不過.....

本來一點也不想去的Pisuke,在金錢誘惑下又驚又怕的勇敢給它接受挑戰了!!!!!!!

(話說這根本是延續卡娜赫拉的收支紀錄APP裡面的形象──超愛錢

最後偷偷附上遊戲闖完全關的劇情

也就是他們全部採完回家,發現這段時間採集完的作物們又再次長大了~

幾乎是一模一樣的畫面,不過Pisuke崩潰的樣子萌度又再次上升了XD

看到這,我想這個遊戲畫面可不可愛這點當然不用討論了XDDD

遊戲的背景音樂也還不賴

這個遊戲鍛鍊的完全就是你點螢幕的速度

畫面是大家一起集力拔蔬菜的樣子

隨著遊戲到後期,伙伴會越來越多,地圖與故事也會開啟

可以看到每關的背景都不一樣XDDD

巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲     巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲:【遊戲APP介紹】故事型養成、經營遊戲。拔菜時間到囉─巨無霸大頭菜~卡娜赫拉的享受邊旅行邊拔菜的小遊戲

除了狂點、狂點,還有適時的增添小伙伴、升級大家的等級,都可以讓攻擊力上升一點

雖然說新伙伴們也很可愛,不過我覺得主要賣點是開啟新故事的閱讀時間

恩.....還有圖鑑

這個圖鑑系統超酷!

圖鑑收集到的作物們會動,而且按一下、兩下、三下的動作居然都不一樣!真是太神了

我還是第一次看到圖鑑動作這麼多的

截圖了一些我覺得特別可愛的作物

我想到最後大家應該已經在收成過程中被從頭到腳萌了好幾回

大概也忘計去疑惑這些作物到底能不能吃這回事了吧XDD

這次的介紹大概到這~

雖然全部闖完關了,不過就不放完整故事了

這樣就沒玩的樂趣了嘛~哈哈

不過,還是加減放幾張後面劇情的截圖,劇情就沒連貫了

來到海邊場景的兩隻小動物~~~

最後,同場加映一下卡娜赫拉系列APP連結( ´∀`)σ

【APP介紹】卡娜赫拉家計簿。Kanahei記帳本。 萌度百分百的piske&usagi。跟著P助與兔兔記錄收支──家計簿~操作簡單又可愛的卡娜赫拉家計簿幫您節約~

菌 菌的消費資訊

手機APP 卡娜赫拉