凱撒

秀才三級 | 文 (45)

香氣芬芳的身體絲綢奶油霜戀愛魔咒 實用

產品名稱: Victoria''s secret- Love Spell(Ultra Softening Body Butter)

發表日期:2010-03-26 21:12:56

Victoria''s secret- Love Spell(Ultra Softening Body Butter):香氣芬芳的身體絲綢奶油霜戀愛魔咒

這是第一次分享自己的使用心得,這個產品的品名是美國Victoria''s secret 維多利亞的秘密 Ultra Softening Body Butter 香氛身體絲綢奶油霜 Love Spell戀愛魔咒,是從網路購物上買的,價格約200多,而這個維多利亞的秘密其實有很多的種類唷,有興趣的其實查一下維多利亞的秘密就可以知道囉!

這一瓶的容量為7OZ /200g,成分有櫻桃花、桃子和白色茉莉,都是天然的花朵或水果喔!其實維多利亞的秘密有一系列的滋養身體護膚品,都是以各種甜美水果打造出香氛的女性保養品呢!

在盒上有寫著使用用途,讓皮膚滋潤,保護皮膚,並讓皮膚有豐富的氣味唷,所以應該很適合乾燥的皮膚使用喔!

在底部寫著這個香氛身體絲綢奶油霜在洗澡淋浴後,可按摩塗抹在比較乾躁的地方,像手肘或膝蓋唷

打開盒子就可以聞到很濃郁的香味,聞起來不會刺鼻讓我反感,反而味道非常的香且誘人,聞起來很迷人唷;奶油霜的觸感很滑又不會油膩,用手挖起來再塗抹至乾燥的皮膚上,塗一塗很容易就被吸收,且塗在皮膚上很容易均勻的推開,飽溼度夠卻不油膩,塗完身上和手上就充滿著花香果香的味道,比香水的味道更自然好聞說,我覺得還蠻好用的呢!

• 分類:身體保養  / 身體乳液
  • 地址: 美國