榜眼五級 | 文 (603)

[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking 實用

商家名稱: 攪‧拌 Baking

發表日期:2016-05-17 17:15:06

同步發表: http://an765433.pixnet.net/blog/post/114845465-%5b%E5%AE%85%E9%85%8D%5c%E7%B6%B2%E8%B3%BC%5d%E6%B0%B8%E5%92%8C%E7%83%98%E7%84%99%E5%9D%8A-%E9%A2%A8%E5%91%B3%E7%A3%85%E8%9B%8B%E7%B3%95%2b%E6%8F%90%E6%8B%89%E7%B1%B3%E8%98%87-

甜點時間teatime☕

今天要介紹好吃的宅配蛋糕喔攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

來自永和的烘焙坊 攪‧拌 Baking

主打天然不添加防腐劑色素等

製作的美味甜點蛋糕

不走華麗路線

有的卻是純樸濃郁的內在攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

攪‧拌 Baking <<<<粉絲專頁 請點
地址: 新北市永和區民族街35號
訂購電話:0912-150139
營業時間: 週一至週六  09:00~18:00

風味磅蛋糕 六吋 $ 399

老實說這還真的是我第一次訂磅蛋糕 (我承認我是鄉下俗........

畢竟常看皮老闆文章的就知道

Always介紹各式各樣華麗的奶油類型甜蛋糕 (螞蟻人無誤.....

以第一次吃這樣的磅蛋糕來說

他們家算是顛覆我的印象

以往一直覺得磅蛋糕是無色無味乾巴巴的東西
霸特!!!! 他們家吃起來是濕的耶攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

這次訂的兩款蛋糕都是以冷凍保存

磅蛋糕的品嚐是建議等到室溫再吃 或是放入烤箱加熱3-5分鐘

皮老闆個人滿喜歡冷凍後退冰直接吃

冰冰涼涼的扎實感在夏天相當清涼好入口

烤過以後香氣會更重更香

外皮的黃金焦香更明顯

重點是不管怎樣品嚐他的蛋糕體都 好 濕 潤 攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

可能是他們不加任何化學香料有的沒的關係吧

單純的奶香味 純樸又濃郁攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

另外裏頭還有核桃,蔓越莓,葡萄乾

吃起來更有加分的效果攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

提拉米蘇 六吋 $480

攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking小提醒: 他們家在運送的過程粉有點剝落

所以實體沒有臉書照片上那樣 請見諒囉  (不是皮老闆先偷吃吼......

他們家的緞帶是直接綁在蛋糕上..... (大家拿的時候記得小心.....手殘皮老闆就差點分解了這蛋糕....

外層是他們自製的手指餅乾

吃他們家的提拉米蘇會有小驚喜感

因為層次太多太濃郁了

咖啡跟可可的香氣加上冰涼的慕絲口感

特別喜歡從冷凍拿出來的港絕

完全就是再吃冰淇淋的錯覺阿!!!!!!

愛吃提拉米蘇的皮媽也特愛他們的咖啡酒香攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

他一個人就吃了1/3顆......  (BJ4阿....

他們家還有超多款蛋糕的喔

下次想吃檸檬雪白蛋糕跟布丁派~~~

六吋兩百摳不到!!!! 也太吸引人了拉~~~   (一整個婆媽心態哈哈 太便宜了拉!!!

總結

攪‧拌 Baking

價位平價也好吃

這次兩款蛋糕表現親友一致都蠻滿意的

真材實料一吃就知道

是會再次回購的蛋糕喔

推薦給你們囉攪‧拌 Baking:[宅配\網購]永和烘焙坊 風味磅蛋糕+提拉米蘇 攪‧拌 Baking

延伸閱讀 >>>> 宅配 蛋糕 食記分享 >>>>>

[宅配]人氣甜點報到!!! 脆皮提拉米蘇X超濃生巧克力布朗尼蛋糕 樂樂甜點

[宜蘭/宅配/伴手禮]台灣新鮮海味伴手禮 宵夜啤酒追劇必備 北海蝦酥

皮老闆的美食地圖的消費資訊

宅配蛋糕 宅配美食 永和烘焙 西點麵包 提拉米蘇 手工烘焙 彌月蛋糕
提拉米蘇 風味磅蛋糕