兔小桃

舉人二級 | 文 (140)

"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦! 實用

商家名稱: 大呼過癮(圓通店)

發表日期:2010-03-27 15:13:30

今兒個中午風和日麗的,小桃帶著小桃弟來 大呼過癮 吃午餐囉~

一開始小桃弟就點了個 滷鴨血~ 這樣一盤30大洋

鴨血吃起來多汁軟嫩,帶點淡淡的中藥香~ 很不錯哦! 大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

後來小桃弟還把鴨血丟下他點的麻辣鍋裡煮,變得更有味道了呢~

大呼過癮又標榜 喝得過癮 ~ 所以飲料都是隨你喝到開心!

我們兩個喝了好多可樂喔~ 鍋還沒上桌,小桃就覺得快飽了大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

不過他的無糖綠不太好喝,好淡好水唷!

醬料區都是要自行取用的唷~ 餐具也是!

好想要把檯面擦擦乾淨再拍照呀... 一切都是為了真實呈現!!  撲哈~

不過怎麼沒有蔥...  沒有蔥... 蔥呀~ ?大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

小桃加點了 涼拌皮蛋~ 這一道好好吃哦!!  大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

皮蛋QQ 冰涼涼的,搭上脆脆辛辣的洋蔥絲,小番茄丁

酸甜的泰式醬汁,是好開胃的一道小菜呀!!

小桃後來還把沾了醬的洋蔥絲都吃光光了~

擔心小桃弟吃不飽,又點了一盤 牛肉片 哦~ 50大洋

一看就是冷凍肉片,但是這種平價小火鍋店不意外囉~

沒想到牛肉片涮熟之後意外地軟嫩好吃耶~  大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

小桃的 泡菜鍋 ~  很快的上桌囉!!

放了好多的泡菜喔~ 吃起來酸酸辣辣的 很下飯哦~

還有一些丸類,魚板,豆包~

右下角那一撮深色的是辣椒...  今天小桃與小桃弟都要吃辣!!

這樣一鍋看似不多,但是到後來也是吃得很飽呀~

小桃弟點的 麻辣鍋~ 中辣!!

裡頭放的是 臭豆腐 唷~ 還有鴨血,豆皮,丸子

這一鍋上面浮了好後一層辣油喔... 但是小桃沒有拍得很清楚,歹勢啦~

這張看起來有辣一點點嗎?~ 大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

麻辣的好香好入味喔~  涮過的肉片都不用再沾醬囉!!

下次也想要點這一鍋來吃耶~

冰淇淋是沒見過的牌子~ 叫做巧格冰淇淋!

怎麼不放個 客惟您....  一樣是平價冰呀!  (好想建議老闆唷...哈~大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!)

我們兩人吃到花生口味,香草,巧克力香草,芋頭

芋頭味淡淡的~  味道可以想像囉!

不是很好吃的冰淇淋,但是這種小火鍋店也不該強求囉

就當作飯後吃甜甜~  我們兩人還是吃了不少呢!  哇哈~大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

附上大呼過癮的點菜單~  大致上都很平價唷!

很適合一家人來吃吃喝喝,聊聊天的好去處~

只需花少少的錢,就可以吃得飽飽的唷!!大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

不過好希望冰淇淋可以換牌子唷!!  老闆你甘無聽丟~ ? 大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!  (吶喊~)

謝謝您的收看~大呼過癮(圓通店):"大呼過癮"~ 平價小火鍋也可以吃飽飽哦!

大呼過癮(圓通店)

兔小桃的消費資訊