nomo

童生五級 | 文 (2)

【山水樂會館】套房泡湯+餐廳自助沙啦吧,兩個人才1480元,好便宜!!

商家名稱: laku餐廳(山水樂會館)

發表日期:2008-05-13 14:04:22

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
0 人回應 共 9,553 次瀏覽

laku餐廳(山水樂會館):【山水樂會館】套房泡湯+餐廳自助沙啦吧,兩個人才1480元,好便宜!!
新北投的好地方這假日跟朋友去新北投玩,發現捷運站前面有一家新開幕的溫泉餐廳,聽說以前是亞歷山大的VIP俱樂部_亞爵會館,現在是其他業者經營,想說去看看,以前可是要花好幾十萬入會才能享受的會館,有機會當然要去享受一下!

聽完工作人員介紹之後,我們選擇1480元的套餐:套房泡湯+餐廳的沙拉吧。 原來他們另外一邊的溫泉會館,山水樂會館2、3樓好像也在蓋溫泉套房,裡面真的很高級,裝潢很漂亮,不愧是VIP享受的地方,現在我也是VIP~c c c

我們泡完湯後到餐廳用餐,自助沙拉吧且不論好不好吃,光吃哈根達斯的冰淇淋救回本了ㄏㄏ,laku餐廳(山水樂會館):【山水樂會館】套房泡湯+餐廳自助沙啦吧,兩個人才1480元,好便宜!!到了晚上,這邊的風景真不錯,好自然,是假日休憩的好地方,推薦給大家!

laku餐廳(山水樂會館)

nomo的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 1480 元 / 2人 = NT 740 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
下午茶 情侶約會 朋友聚會 謝師宴
喜歡的菜:
沙拉吧

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章