商品: Shop.com

發表日期:2016-05-26 17:21:14

同步發表: http://yuping1005.pixnet.net/blog/post/83081642

服務內容:
易用性:

Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤好康逗相報~趕快來看看如何賺零用錢!!!Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

我們每個人每天都在消費~~~但卻無法從每天消費當中拿到任何回饋金,頂多是從信用卡的回饋中..拿回一點點的回饋點數或回饋金 (%數極少…)

但如果你能運用網站的異業結盟,將生活上所有的食衣住行消費,通通轉到在網站上進行購物…

不僅可以省錢、免運費、它又提供你2-33%的回饋金,購物既省錢又能獲得收入!在網上選購您想要且需要的商品,獲得現金回饋,並享受送貨到府的服務。

想不想改變生活當個聰明的消費者,是由你自己決定。Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

消費也可以讓你省更多!!!

舉個實例,我有朋友想在網站上買"米樂爆米花",一桶110~130不等,為了省運費,找同事和朋友們一起團購,米樂爆米花實在太好吃,而且桶子超可愛,大

受歡迎,不小心大家買了4500元左右…後來我告訴他,只要註冊為美安購物中心的優惠顧客,透過這個網站再連結到這網站夥伴商店中"米樂爆米花",

可以買到一樣的商品,但,"米樂爆米花"卻提供給美安購物中心的優惠顧客10%的現金回饋,

也就是說同樣買到"米樂爆米花",一個頂多只省運費,另一個卻是另外提供了10%回饋金…10%回饋金是450元,那如果是多人再揪團一起買…不小心買了10,000元...回饋現金就有 1,000元耶~~~ Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

他發現,他不僅免費吃到"米樂爆米花",還多賺到了450元現金回饋,一樣要買爆米花,他只不過是跟人分享一起揪團,就賺到了450元的現金回饋。

這就是現金回饋驚人的力量,美安網路購物中心提供你吃喝玩樂,旅遊或住宿, Hotels.com給你 3%現金回饋,想買書,金石堂給你4%現金回饋,想看電影,喜滿客給你2%回饋金,想坐計程車,台灣大車隊給你3%回饋金,森森購物、東森購物、Gohappy購物、燦坤、Gomaji夠麻吉通通都有2%現金回饋,商店超過5千萬項的商品/服務,提供吃喝玩樂全都給你回饋金…

這就是現金回饋…這樣的好康…只有在美安網路購物中心。

再次證明 『美安』已經朝向網路通路行銷,並不是大家口中所說的"傳直銷"

(它不是直銷~它不是直銷~~它不是直銷~~~~~)Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

想消費又想省錢,省錢第一步驟先幫自己設立一個現金回饋口袋吧~~~

跟著小乖媽一起來註冊吧!!!Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤點我進入SHOW.COMShop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤註冊程序

步驟1首先,確認你的購物顧問是 鈺萍

這樣在產品使用上、或是購物相關問題,或想了解適合自己的產品,都可以問我囉

因為我就是你專屬購物顧問,簡單說就是專門服務你的意思啦

如果你只在google上搜尋SHOP.COM去註冊

雖然也是SHOP.COM的網頁,但是並不是我的網址喔Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤我的SHOP.COM網址 (tw.shop.com/yuping1005)

因為系統不知道你是哪位店長服務的顧客,就會把你隨機分配給其他店長服務

這樣有點可惜...雖然還是可以為你解惑,但一些顧客福利,我就沒辦法提供給你了Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

接著,進入SHOP.COM首頁

步驟2點選角按下登入/註冊新帳戶

步驟3點選註冊新帳戶

步驟4建立帳戶,輸入你的電子郵件(yahoo、gmail...都可以)&基本資料

步驟5:輸入推薦人信箱

如果你想要 鈺萍專門為你服務,並提供你顧客福利,記得填入我的信箱唷Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

這是我的信箱 【 yu1005ping@gmail.com 】

(推薦朋友可以無條件得到被推薦人消費的0.5%現金回饋當作獎勵!!

所以日後如果你推薦朋友到SHOP.COM消費,

記得也請他填寫你的信箱做為推薦人,不然0.5%不拿白不拿!!對吧~)

1. 步驟6:完成後建立新帳戶

步驟7註冊完成!!!Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

當上面出現你的名字後,就註冊完成囉!!

回到首頁後,右上方會出現你的名字

這樣就可以開始消費囉!!Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

在這個網站上消費都會得到現金回饋,現金回饋會顯示在右上方的您有:NT$X現金回饋的畫面

Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤如何購物

舉例:假設現在我要從SHOP.COM連到亞尼克消費 !!

步驟1搜尋類別輸入亞尼克 (shop.com合作商家)

找到亞尼克後,點進去!!

(可選擇在亞尼克商城購買或森森購物網,但現金回饋的%數不一樣喔~)

旁邊的數字是各間商家現金回饋的%數

IBV是店長(網站經營者)才能享有的業績

註冊優惠顧客不等於成為SHOP.COM的店長(網站經營者)
只是一般在網站上購物的消費者唷!!

步驟2按入前往購物並賺取現金回饋

出現這個轉介頁面,代表是有透過SHOP.COM連到亞尼克的官網

步驟3連到一模一樣的亞尼克官網囉!!Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

在這邊下單購買蛋糕就完成囉!!!!

在官網消費產生的現金回饋,會在1~3個月內放到你的SHOP.COM帳戶中

很間單吧!! 輕輕鬆鬆拿現金回饋Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤查詢/領出現金

現金回饋超過$320就可以領出來唷!! Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

步驟1:按入您有NT$XXX現金回饋

如果現金回饋超過$320

填寫銀行帳戶資料

現金將於7~10天內匯進你的帳戶裡Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

只要 NT$320 就可領回,匯到您所指定的帳戶,也可抵下次的消費

另外您若再推薦朋友來美安網站購物,您會額外得到0.5%現金回饋

真的超讚的啦!! 好康別獨享,一定要推薦好友來註冊喔!!  Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

貨比三家不吃虧,多了現金回饋,真的省好多Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

SOHP.COM網站可以享有2~33%的現金回饋喔!!

Wow~~~買東西還可以賺現金回饋!!!

還有其他不懂的,或是想加入小乖媽團隊一起努力打拼,歡迎私訊小乖媽喔Shop.com:《美安》【免費註冊SHOP.COM購物網,賺取高達33%回饋獎金】,日常生活中的消費也可以有收入,教您如何開啟自己的現金回饋口袋❤

• 分類:Android  / 購物
  • 地址: 台灣

小乖媽的小分享的消費資訊

美安 shop com 購物 現金回饋 團購

愛吃鬼1895915 2017-03-21 18:22:19

你好,可以先大致跟我簡單說一下怎麼賺嗎?我希望先Line大致了解,評估是否要投入,若可以希望能進一步約見面細談~
    謝謝~
    加Line好友 https://line.me/R/ti/p/%40mob6412e