狀元三級 | 文 (1035)

大魯閣草衙道美味伴手禮推薦~法品香頌烘焙(已撤櫃) 實用

商家名稱: 法品香頌烘焙(大魯閣草衙道)

發表日期:2016-05-29 21:23:34

我想近期高雄最夯的景點莫過於大魯閣草衙道了!!

每天FB都可以看到有人在這兒打卡的照片

阿如早就看的心癢癢啦!!!

今天趁著休假

和老公帶著兩個小傢伙來走走逛逛啦!!!

走著逛著

看到這間位在大道東三樓的法品香頌烘焙坊

主打的是以大樹的鳳梨為內餡

讓喜歡土鳳梨酥的阿如超感興趣的

趕緊進去看看吧^^

明亮的門面 繽紛的配色

讓人感覺充滿了活力!!

而且這可愛的鳳梨公仔也太吸睛了吧!!

阿如覺得他好像是日本的小小武士喔~~

讓人也忍不住和他一樣笑了開來^^

義大利咖啡巧克力鬆餅

盒子一打開

就聞到好香的咖啡味

一口一顆的大小

最適合當阿如寫部落格時的零嘴了法品香頌烘焙(大魯閣草衙道):大魯閣草衙道美味伴手禮推薦~法品香頌烘焙(已撤櫃)

而且啊

這款點心裡面沒有另外包內餡

所以味道吃起來不甜膩

優雅的咖啡香氣

很迷人呢!!

波士頓派(藍莓)

波士頓派原價NT.280

也是買一送一

立馬手刀帶他回家法品香頌烘焙(大魯閣草衙道):大魯閣草衙道美味伴手禮推薦~法品香頌烘焙(已撤櫃)

才在拍照

鼻息間就可以聞到蛋糕的香氣

上面撒了細細的糖粉

圓圓澎澎的外表感覺就很"厚呷款"捏~~~

海綿蛋糕的部分超鬆軟的

而且水潤度很夠

吃起來不會乾乾的

這藍莓內餡太邪惡了啦!!!!

酸甜酸甜的滋味搭配上甜而不膩的奶油

真的好好吃喔~~~

害阿如不小心又多吃了一塊法品香頌烘焙(大魯閣草衙道):大魯閣草衙道美味伴手禮推薦~法品香頌烘焙(已撤櫃)

双双牛軋餅

各位看官

你們有發現這牛軋餅有哪邊不一樣嗎??

你們看((指))

那餅乾上的蔥花是不是特別多!!!

小姐和阿如介紹說這個餅乾是他們特別訂製加多一些蔥花在上面的

這樣整體的味道才會香!!!

難怪阿如才一開盒子就聞到好濃的蔥香味呢!!

再來裡面的餡料也是大有文章

用的是安佳的奶粉

所以奶香味特別濃郁

鹹香的餅乾和濃郁奶香的牛軋內餡

一甜一鹹  兩者交融在口中

真的~很好吃啊~~~

再來當然就是超人氣的土鳳梨酥啦!!

造型好可愛喔^^

連鳳梨酥本人也很有"型"

就是鳳梨的造型耶!!

這可是有申請專利的喔~~~

因為是用土鳳梨製作的

內餡可以吃到鳳梨的纖維口感

不會痠到讓人眉頭緊皺

而是微微酸甜酸甜的味道

搭配酥香的外皮

不小心又兩顆下肚啦法品香頌烘焙(大魯閣草衙道):大魯閣草衙道美味伴手禮推薦~法品香頌烘焙(已撤櫃)

法品香頌的東西真是很有魔力啊!!!

想買伴手禮

或是和阿如一樣想打打牙祭的朋友推薦可以試試看喔~~~

阿如的小格子的消費資訊