蘋果 貓

童生四級 | 文 (9)

(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

商家名稱: 奧斯汀

發表日期:2010-03-31 13:04:33

三月十七號早晨,在睡夢中接到小黑從機場打來的電話後,就睡意全消,在床上翻了好幾圈,然後又起來上上網,但這些都無法排解我對於未來幾天將與小黑分隔兩國的想念。所以,我決定做一件會讓自己打從心裡感到幸福快樂的事

吃早餐。

慢步到遠雄的大學劍橋,轉進大義路,可愛的奧斯汀咖啡就在眼前囉!

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

奧斯汀咖啡的佈置走可愛溫馨風,大大的落地窗前,有隻熊熊在引頸期盼客人的到來。靠窗的圓桌配上微笑曲線的沙發,坐在上頭,看著窗外陽光,一派悠閒。

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

木紋裝潢有著簡單但溫暖的感覺。角落調味料區,有書報雜誌,還有可愛小擺飾。

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

白色牆上有著可愛塗鴉。

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

還倒映在黑色發亮的桌面上,很有趣。

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

而櫃台,就是美式餐廳的fu,價目都標出來了。

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

這裡的餐點多在200元上下,我趁著在十點半前點了一份早餐,歐姆蕾蛋捲加上紅茶,平日早上有優惠108元。

上菜嚕!

乍看到這蛋捲時,覺得它比起上回在樂多吃的蛋捲小很多。好吧!這就是100元跟200元的差距。不過冰紅茶滿好喝的,

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

法國麵包讓我有點小失望,我個人喜歡稍微烤過的酥脆口感和微焦的麵包香氣。草莓果醬也很普通,感覺就是大賣場裡的平價貨。

奶油倒是不錯,所以我後來就只抹它來配麵包。另外那一球馬鈴薯泥也不賴,綿密的薯泥伴上黑胡椒和香料,很開味。

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

重頭戲當然就是蛋捲囉!這蛋捲雖然個頭小,但好吃元素一樣都不少。外表微焦的蛋香,切開後番茄、蘑菇、玉米、彩椒跟著起司一起滑出來,好好食奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

份量看起來不大,這樣一路吃下來也挺飽的。紅茶喝完後才發現杯墊很可愛,因為它材質比較硬又光滑,所以沒有變得溼溼軟軟,剛好可以拿來當書籤呢!

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

吃飽喝足後,就來個奧斯汀咖啡小觀光吧!

廁所光線明亮,男女分開,洗手台在外頭,good!

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

往二樓的牆上掛著可愛的畫,good!

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

二樓擁有超大沙發,很適合朋友聚會,good!

奧斯汀:(三峽) 奧斯汀咖啡 悠閒早餐

小黑回國後看了我拍的照片,也覺得奧斯汀咖啡非常大方可愛,還說以後家裡的裝潢也想採用這種風格唷!

貓貓太喜歡這種小店了,溫暖、清淨,餐點有一定水準,還有提供書報雜誌,超級適合來個悠閒早餐或下午茶。早餐是貴了點啦!不過如果剛好挑到十點半來,就可以連午餐一次解決,這樣想想就不那麼心痛了。

奧斯汀咖啡

台北縣三峽鎮大義路255號

(02)3501-2319

奧斯汀

蘋果 貓的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 免服務費 單點式 輕食 早午餐 下午茶 中價位
歐姆雷蛋捲