愛吃愛玩的J&S

舉人二級 | 文 (140)

來自 愛吃愛玩的jimmy & shannon【中壢平價美味 車の壽司屋】 實用

商家名稱: 車の壽司屋

發表日期:2008-05-15 08:51:43

位在中壢的《車の壽司屋》在省道上,小小一間,路過時很難發現這有家 但是每每吃飯時間店門口總是排著人,在等待進去。

星期日難得早起,來得及在中壢吃中歺,我們便來到這~我還記得拍這張照片時,已經十一點五十分了,但是老闆還是不放行,等得"歹卡 Jimmy"抱怨連連,搞不懂為何一定要十二點整才可以進去
果然十二點整,門很準時就開了,但只放行二組客人,這又讓 "歹卡 Jimmy "一陣 &*#%@  還好我一直安撫他,老闆一定有他的道理,我們是第五組,進去時己經十二點半了,店內簡簡單單,只賣壽司、手捲、生魚門、沙拉和二種冷盤

我要說~~嗯~~~是值得等待的,雖然一次只開放三組客人進來,但進去之後,小老闆態度親切、動作迅速的把我們點的單品,快速送上,很棒~

花壽司五片$60
這醋飯酸甜適中,很好入口,雖然沒有一般日本料理店的花俏,但吃起來可以感受老闆的用心,也可能是餓了吧車の壽司屋:來自 愛吃愛玩的jimmy & shannon【中壢平價美味 車の壽司屋】,心裡充滿感謝
明蝦手捲$50
綜合手捲$70
綜合握壽司$140
明蝦沙拉$180
這明蝦沙拉一共有八支小明蝦,蝦殻處理的非常乾淨,肉質好新鮮,Q、 甜、脆,旁邊的薯泥沙拉,甜甜的滋味,吃了很開胃,Jimmy硬是再加點一份
綜合生魚片$120,很有料理店的水準哦,旗魚在半解凍的狀態,薄薄的冰霜,就是要這樣吃嘛~鮪魚和鮭魚也不用我贅述了,超新鮮,油脂豐厚,讚啦~車の壽司屋:來自 愛吃愛玩的jimmy & shannon【中壢平價美味 車の壽司屋】
豆腐味噌湯,有時是味噌豆腐魚湯,滿滿的板豆腐,湯頭鮮甜,蔥花毫不吝嗇的供人取用,喝完自己再裝別客氣,無料車の壽司屋:來自 愛吃愛玩的jimmy & shannon【中壢平價美味 車の壽司屋】
吃飽之後,也想把這樣的美味帶回家讓爸媽嚐嚐~我們外帶了,三種壽司各一份,薯泥沙拉和野菜沙拉還有一份花枝冷盤。

豆皮壽司五個$30
花枝冷盤$120,這個花枝冷盤大力推丫~~Soooooooooo Good,沾著哇沙比吃或是店家自製的沙拉吃,都好吃,肉厚鮮甜,入口軟嫩不靭,去車 壽司屋,這道不可錯過~

吃完這歺很滿足,店裡小小只有三張桌,店裡應該是父親和二位子女經營的吧,我能體會老闆的用心,我想他希望進去店裡的客人,就像我們一樣,滿足開心的離開,且下次還願意再回來~

我的建議:最好十一點半就先去卡前三位,不然就是一點多再去,可以不用等這麼久。不然就是事先打電話外帶囉~

車の壽司屋  中壢市元化路239號(原金宮金府戱院旁)  TEL:03-4358747

營業時間:中午12:00~02:00  下午5:00~08:00(賣完為止)

金宮金府地下室可停車2HR/50元

車の壽司屋

愛吃愛玩的J&S的消費資訊

朋友聚會 情侶約會 吃到飽 老店 平價
花壽司 手捲 握壽司 明蝦沙拉 生魚片 花枝冷盤 豆腐味噌湯

麥小狗 2008-05-15 10:23:33

看起來新鮮度都不錯~~ 不過如果一狗票人去吃大概不適合,這個就適合兩個人去排隊等美食…

愛吃愛玩的J&S 2008-06-03 08:26:35

這間是中壢每天一定大排長龍的店,賣完就打烊,所以食材100﹪新鮮

leader 2009-08-13 03:29:27

每天一定大排長龍的店〈因為夠小,4桌〉,東西也不錯吃,但比以前貴很多,40%左右。店裡只有老板與他兒子〈之前女兒也來幫忙〉,但他兒子沒有管理頭腦,腦筋很死,雖然店外面排隊的人很多,店裡面也還有座位,還是讓客人站在店外面乾等,每組客人等上30-60分鐘以上是家常便飯。店裡面也還有座位,也不請要在店裡內食用的人進去坐,每次等的真是火大,所以奉勸〈內用與外帶的人一起排隊〉如時間不夠充裕或沒耐性的人切勿輕易嘗試!會等爆血管!!!!!

leader 2009-08-13 03:29:50

leader 2009-08-13 03:30:13

楊平路 2010-02-05 03:47:44

每次經過都看到長長的人龍
    心裡就在想到底有多好吃?
    看到這篇文章
    我相信那些排隊的人不是沒有道理在那守候