探花三級 | 文 (467)

【影音平台】CHOCO TV追劇瘋台灣戲劇OTT首選 一代皇太后_羋月傳磅礡上映 實用

商品: 追劇瘋 CHOCO TV

發表日期:2016-06-11 12:10:48

服務內容:
易用性:
很合理
追劇瘋 CHOCO TV:【影音平台】CHOCO TV追劇瘋台灣戲劇OTT首選    一代皇太后_羋月傳磅礡上映
我個人滿喜歡看影集,追劇不喜歡遇到就是中斷或有廣告,每天演個一集。
最近有個手機app名為「CHOCO TV」可以用來追劇,是台灣戲劇類APP首度獲得【Google精選】認證
【Google精選】推薦第一名

台灣戲劇OTT第一選擇
最令我感到開心消息是有我喜歡看孫儷主演「一代皇太后_羋月傳」磅礡上映,
這可是我目前有在收看電視影集呢~可是看電視中間又有廣告,看得不盡興
6/16後找個時間追劇
一代皇太后_羋月傳」一個有智慧女人看她如何逆轉逆境,雖是公主身份只因母親身份卑微連帶她處境可憐
但她卻樂觀面對生活一切困境,本是無心爭地位,但無耐後宮沒地位、沒權勢
為保弟弟平安,她必須成為後宮,才能保護弟弟,雖成後宮她原也無心與同父異母姐姐爭兒子繼承之事
可惜姐姐也容不下她....
我喜歡看這部片原因是除後宮鬥智外,因羋月學習不少兵法,她人生不停學習,以致於當機會來臨
她才能逆轉人生治理國家
我也喜歡看羋月與她一生三個男人戀情,(初戀)黃歇.灜駟.義渠君 戀情

使用手機APP先下載CHOCO TV追劇瘋
按facebook帳號註冊,輸入電子郵件及facebook密碼
註冊完成後可以來選自己喜歡看的戲,這是CHOCO TV追劇瘋首頁
可以國家、時間年份做選擇
我有在看藍心湄、邱澤」郭書瑤主演「原來1家人」搞笑片,這裡也看得到
播放畫面滿清晰中間也沒有廣告,看得滿盡興
看得一半臨時有事按暫停,即可先去處理事情,待會繼續看
點選完想看影片後,把手機拿橫,畫面會先教你亮度控制方法
播放控制
音影控制