Miss.吉娜

童生二級 | 文 (38)

[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

商家名稱: 米蘭時尚診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2010-04-03 01:51:29

很合理

米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

哈囉哈囉!!!!米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
今天天氣很冷
上台北找客戶,順道去了一趟米蘭 : )

米蘭時尚診所
台北市中正區忠孝東路一段47號
預約電話:02-2322-2298米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

做捷運的話只需要一站就可以到達囉,
搭板南線,在善島寺6號出口下去 就可以看到招牌了
其實很近的,只是剛剛去,不曉得路,所以就直接搭TAXI了!米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

但是坎坷的事情就來了,明明很近的,做上車跟司機說了之後米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
他居然想要帶我去7段,一方面也是因為我說話不清楚,但是也太可惡了都不問清楚
後來還跟我收了兩百元:( 超可惡

今天要先謝謝 米蘭的行銷 幫我拍照>Q<
有和他約法三章了!醜醜的不可以放! 哈米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
門口門口!!
看來生意挺不錯的呢~,還沒進去就有客人在諮詢了。米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
近來報到之後,先填寫了一些資料。米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
護士小姐一整個忙到爆炸了,都沒空裡我。(哭)
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
護士小姐再忙的同時,我們就來走跳吧米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
大廳,大廳是很乾淨的米黃色,加上一些燈光,很優美
也很安靜,不吵雜,旁邊的雜誌可以隨意看唷
另外左手邊是諮詢室,在還沒進去手術房的時候,要先在這裡跟醫生了解一下

米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
通往二樓的旋轉樓梯,樓上聽說有 按摩椅 呢。
不過急忙的跑上去就右下來了:)米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
二樓的牆壁有好美的水晶弔燈喔
一科科好像水珠,很可愛>Q<米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
這就是按摩椅小房間辣,每個人都有一個小台電視呢
還是液晶的~不會近視>/////<
難道這些人生病了!? 不是辣呆耶,他們是在打美白針呢,因為客滿了,所以就下樓了米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
等待的時候還可自拍很悠閒,
孰不知等一下就要上戰場打仗了~~
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
醫生醫生,後來下樓了,也脫帽子了
被護士小姐叫進去跟醫生問好囉
醫生大致上跟我說了一些打完雷射會有的症狀,還有一些注意事項
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
將將,來看一下我的臉吧,這是有化妝還遮不住呢。

● 黑眼圈很深*常常熬夜的後果
八有好多*不小心手養養的
鼻翼側邊有一個傷痕*恩 車禍撞到低
眼睛下面有一個凸起的東西*擦了太滋潤的眼霜了
最側~臉的地方有一個凹疤*不知道哪時候出生的
● 膚色不均勻*就是...不均麻

這是這次最  希望改善  的地方,醫生說這些都是能夠改善的呢!!太棒了米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

然後然後我就被五花大綁進入手術房了
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
得到一個小禮物!!!
不是辣不是辣,這是裕帽,
很可愛的包裝厚(你是多久沒看過裕帽壓)
然後就要變成歐巴喪帶裕帽的照片了

卸妝中
超喜歡這個護士小姐的

感覺很親切的說(抱),很溫柔又很親切的

米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
後來到了這個秘密的地方,不知道兩人在幹麻
舖...這裡是拍照室辣,照片是不外流的唷
然後護士小姐在玩弄的那個是
體脂肪的,我穿了絲襪沒有辦法測量好可惜。
上 麻藥中
打雷射會痛痛的,所以要上麻藥
預防哭出來!!不過我那時候超呆的,我完全忘記打雷射會痛
還很自在。
包著保鮮模,
我這樣是不是很像要被拿去冰了~
YE~
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
後來像個歐巴喪一樣的看了一下電視,
好像是在看艋舺在大學生的訪問
我還看到笑出來,好憋
匆匆忙忙的我就被帶到了手術室
那位就是這次幫我操刀的醫生囉,不過
我幾乎沒有看到醫生的臉孔,後來只看到這張美麗的背影
醫生說話超溫柔的,要幹麻都會先說一下,緊張感都沒有了呢米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
打打...
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
還是在打打...
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
努力中.........
經過了約20分鐘的療程,我就自由了~
因為醫生幫我把眼睛下面的那個東西弄出來了
所以導致我眼下有很大的血塊,打那邊真的超痛的><米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
一整個麻到不行,還有眼睛也看不太到太亮了
護士小姐(抱)~在幫我擦藥膏囉。
擦滿整個臉~閃亮亮的。
接下來就持續拿著一個很冷的管子吹風機一直吹臉
好舒服>Q<
可是我吹的太忘我,都沒有拍照
SORRY辣

接下來我們看看比對圖吧米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
這是出門之前,還很愛困的樣子
黑眼圈是不是深到爆炸,因為陽光很強圖片很小,
所以看不太到什麼瑕疵的地方哩,抱歉抱歉米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
回家之後,護士小姐幫我擦的藥
會反光>Q< 所以拍起來很美 可是臉很痛。
眼睛下面的就是那個可怕的珍珠,
鼻子那個是我前幾天手養去偷摳的,流血了
然後還有眼睫毛快要飛了~

那麼!!暫時先到這裡停只
等待皮膚好一點再來給大家看一下囉

治療第5天
很神奇的前幾天都還沒有感覺皮膚有改善,還是很可怕,
加上臉上很多傷痕和結迦,所以還有一度懷疑到底有沒有用
不過開始脫皮之後我感覺整體膚質明亮了許多,不過保濕還要在努力中

黑眼圈雖然還是很深
但是我真的覺得有提亮很多-改善這個的是 淨膚雷射
醫生有告訴我所以我知道,哈哈

醫生還有說,有些人打完雷射,會冒痘子,就是我:(
我長了一個0.5公分的大顆豆子在我的笑肌下方,天那我想我要和這顆戰鬥跟N個月了吧
大痘子痘芭都留超九:( 傷心

米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
眼睛下方的珍珠瘤,說是演雙太滋潤有可能產生的角質層,之後變成很像內包痘痘長在皮膚裡面
不會自然的消除,所以請醫師替我特別的處裡他,打這的時候真的很痛,
回家也很慘血跡很深,所以整個臉就髒髒的
不過今天回家,結珈已經掉落囉:)目前看是沒有色素的,要好好防曬,保護新皮膚
米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉
歲月不饒人,臉有越來越下垂的感覺了,黑眼圈真的該好好保養了
我的左側臉頰有個凹疤,今天早上起床也掉下來了結珈,非常低開心

我從第三天才開始猛烈的脫皮
但是脫到現在第五天了,我都有一種要蛻變成蝴蝶的感覺了~~
最嚴重的部分就是 "額頭" "鼻翼" "嘴角"

最神奇最讓我驚訝的是!!
雖然這幾天一直專注在觀察疤痕還有黑眼圈跟額頭!!
沒想到,
我下巴的粉刺!還有鼻頭的粉刺 幾乎消失了
額頭上本來也有的,也都不見了“ 阿阿~~超開心!!米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

所有肌膚問題一次OK 飛輪光加淨膚雷射新趨勢 / 米蘭時尚診所 盧采葳醫師

中時健康 黃曼瑩/台北報導

秋冬季節交替,氣候變化萬千,許多人出現肌膚問題:例如皮膚粗荒、膚色不 均、毛孔粗大等等,此時敏感的問題肌膚,更需要用心調整與修復。現在市面上已經有方便與先進的雷射技術,可以一次解決多個肌膚問題。醫學美容醫師建議以飛 輪光雷射改善皮膚暗沈、粗荒細紋、青春痘疤與毛孔;另外應用淨膚雷射,加強美白肌膚、均勻膚色、去除斑點問題。兩者一起治療,幾乎可以涵蓋各種肌膚問題, 畢其功於一役,解決面子問題。

以往接受傳統雷射治療,會出現流血、結痂、脫皮等現象;加上東方人體質關係,之後肌膚可能會返黑,因此令愛美女性裹足不前。醫學美容盧采葳醫師表示,目前美膚已經有方便安全且全面的新選擇,那就是以分段治療概念的新式飛輪光雷射,搭配不流血配方的淨膚雷射。

飛輪光雷射屬於非汽化的煥膚雷射,在不傷害表皮的情況下,用專利智慧滾輪探頭,送出數以千計的微光束,將能 量均勻送達真皮層;利用「微創」概念,治療5-20%面積的皮膚,保留其他部份的皮膚,以輔助治療處的重建,減少術後的恢復期困擾。盧采葳醫師表示,飛輪 光雷射利用1410奈米波長的光束,能均勻深及真皮層,適當地保留熱治療效果,又能避免不必要的組織熱傷害。陳舊的問題皮膚會被底下新生的皮膚置換,進而 達到煥膚回春的效果。對於早期老化症狀的粗大毛孔、細紋、痘疤凹洞、膚色不均與暗沉等問題,能有效地改善。

相較飛梭雷射技術,飛輪光雷射大幅降低疼痛感,並提升安全性與縮短恢復期。在飛輪光療程中,會有一些微溫熱 感,治療全臉約需要20~25分鐘,接受飛輪光治療之後,或多或少只會感到微微地紅熱,一般都在數小時至一天內消退;大約第4-7天會出現微微地結痂並脫 落,代表陳舊皮膚被置換,明亮感增加。建議每3-4周接受一次治療,3-5次為一個療程,修復過程膠原蛋白會慢慢新生,約在療程後的1-3個月左右,就可 以感受到膚質改善、毛孔細緻、疤痕變淺的效果。對於凹陷較嚴重的痘疤,或皮膚代謝較慢的人,則可以飛輪光雷射合併生長因子導入,以達到更好的治療效果。

至於淨膚雷射已為人熟知,是除斑的利器,屬於色素雷射。盧 采葳醫師表示,該儀器利用1064mm波長的雷射光束,深入上真皮層作用,可以有效去除深淺色素斑、改善膚色不均;其恢復的過程可以促進膠原蛋白新生,並 改善油脂過度分泌的問題,所以附帶有縮小毛孔與治療青春痘的效用。淨膚雷射用若施打得宜,表皮不會有傷口,術後照顧方便,也大大減低反黑的機率。使用之前 需先經過專業醫師評估求診者個人肌膚狀況,調整適當的劑量與參數之後,以有效淨化各種色素斑、達到美白的效果。也因為伴隨有膠原蛋白新生的效果,近年來, 淨膚雷射似乎有取代脈衝光,成為醫學美容回春常使用的方法。

建議每2-4週打一次淨膚雷射,療程大約3至5次,每次約15-25分鐘,即可改善各種斑點(如雀斑、曬斑、顴骨斑、肝斑等等),縮小毛孔並達到亮白效 果。接受任何雷射治療之後,都需要注意防曬與保濕,以加強雷射的治療效果,並減少反黑問題。醫學美容何玲嬅醫師提醒,治療後七天內,最好勿使用含有果酸或 酒精成分的化妝水及保養品,並避免做護膚及去角質動作;雷射前後一個月內要加強防曬,並注重保濕修護。若有特殊病史與藥物使用,應在術前與醫師諮詢討論。

轉載中時健康 http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=8787

米蘭時尚診所:[醫美] 米蘭時尚診所,來去雷射囉

很酷吧~我也不知道我是被什麼打,我知道有C6黑金剛,還有3D飛梭~
三合一的真的很棒很方便

米蘭時尚診所

• 分類:各科診所  / 整型外科
  • 電話:0800-533188
  • 地址: 台北市中正區忠孝東路一段47號 (看地圖)
  • 本店均消:6,000元

Miss.吉娜的消費資訊