【宅女美食】只要90秒就能吃到『南僑-膳纖熟飯健康雙麥飯、健康多榖飯』 健康又美味 實用

商品名稱: 南僑-膳纖熟飯 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-06-27 13:34:23

南僑-膳纖熟飯:【宅女美食】只要90秒就能吃到『南僑-膳纖熟飯健康雙麥飯、健康多榖飯』 健康又美味

說到南僑一般人就會聯想到的都是「水晶肥皂」,其實早在N年前茜就分享過的膳纖熟飯,主要是茜爸患有糖尿病,膳纖熟飯富含膳食纖維及多種穀類,可使糖分吸收平穩,血糖不會忽高忽低,有了南僑膳纖熟飯幫忙照顧父親的血糖做子女的也安心許多~這次很開心再次收到南膳纖熟飯邀約寄來了12盒健康雙麥飯+6盒健康多榖飯=18盒健康熟飯看來我又能不煮飯幾天了~

12盒健康雙麥飯+6盒健康多榖飯

健康多穀飯,是國內第一家榮獲健康食品認證的健康米飯每盒均含有15公克膳食纖維、紫米、薏仁、燕麥、高粱、糙米等多種的健康穀類有助於腸道的蠕動及需要關心血糖值者的需求,每餐吃一盒,有助降低空腹血糖值~

膳纖熟飯採用了日本高科技無塵無菌化炊飯技術,完整保存米飯的香Q口感高分子聚合包材充氮包裝,通過了層層的防護,常溫即可保存一年,真的相當便利~

有效期限在盒身側面唷~

《 食用方法

1. 微波: 將封膜撕到虛線處,加熱1.5分鐘(800w) 即可食用。

2. 熱水加熱: 請勿撕開封膜,正面朝上蓋鍋蓋,加熱15分鐘即可食用。

3. 電鍋蒸煮:不需撕開封膜,加入1/2杯水,蓋上鍋蓋加熱至電鍋自動跳起約10分鐘即可食用。

4. 各式創意料理:撕開封膜將飯與其他配料直接於鍋中一起拌炒。

像茜是使用電鍋加熱約10分鐘左右,說真的加熱方式很便利,如果家中有微波爐只要短短90秒就有熱騰騰的飯吃了~

蒸好的模樣,聞起來沒有什麼特別味道,但米飯看起很鬆軟好吃~

健康多穀飯,吃起來口感有點黏又不太黏,米粒飽滿而香甜,有點像我們在外吃的紫米飯,說真的口感真的不輸白米飯,要吃隨時加熱超方便耶~

健康雙麥飯一盒200g

健康雙麥飯經動物實驗證實有助於降低清中膽固醇,特別是無暇攝取足夠纖維,可以利用食物調節身體也很棒,像我這種常常跑美食的人,更加需要~

健康雙麥飯

精選優質雙麥穀米(1)頂級大麥:精選內含具保健功能的B-聚葡萄糖成分的頂級大麥品種。(2)珍貴燕麥:完整保有燕麥營養精華和燕麥纖維

米粒吃起來相當有嚼勁帶有Q甜度,只是剛開始品嚐時,會對燕麥有些許抗拒,(可能平日少食用),但細嚼慢嚥後我發現還能增加飽足感耶~

這是上星期回板橋媽媽所準備的菜色,大魚大肉後不但會讓腸胃受不了,更別說血糖升高,還好我有替大家準備健康雙麥飯+健康多榖飯在享受美食之際也要飲食均衡,今年父親節就送給爸爸一箱健康多穀飯,再次提醒本產品為健康食品,並非治療及矯正疾病藥品,有病還是要就醫治療唷~
※南僑優質穀類主食,強力推薦給慢性病高風險族群跟家中長輩,讓您們吃的美味,吃的健康。

消費者服務專線:(02-)2535-1251#469
服務時間週一~週五 AM09:00~PM05:30
地址:台北市延平北路四段100號
網購商城: 南僑 膳纖熟飯

的消費資訊

膳食纖維 微波食品 血糖控制 糖尿病 宅配 南僑 血糖 膳纖熟飯 大麥 燕麥 調節血脂 膽固醇
購買通路:
杏一醫療用品店 百貨超市 momo購物網 yahoo奇摩購物中心 Pchome24h購物商場