榜眼三級 | 文 (686)

|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜 實用

商家名稱: 車庫吐司 Garage Toast(總店)

發表日期:2016-06-28 21:38:12

同步發表: http://ly302423.pixnet.net/blog/post/449035208

口碑券體驗: 【車庫吐司-總店】精緻早午餐料理雙人免費體驗

很開心能受邀來到在世新大學後門這麼一家可愛的店。
店名叫做車庫吐司
(心理os:世新大學學生好幸福)

一進門,映入眼簾的是很明亮的空間,
車庫吐司並不是我們刻板印象車庫的樣子,
店內的裝潢是木製風格為主,桌椅、櫃台、...等都是,
而且環境舒適,大家講話的音量也不大聲。

這是可愛的黑板以及寫一些簡介,

上面的字體與圖畫實在是太可愛了,

讓人不禁多看兩眼,多看兩眼也才發現,

原來寫的東西在介紹食材以及店內的菜單Menu價位

車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜先來看今天在車庫吐司享用的餐點囉! 車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜

這是我們今天四位主角之一:卡拉雞腿總匯三明治

吃起來完全不會有卡拉雞腿的油膩感,

可能是加了很多青菜還有半熟蛋的關係,

麵包也是用很天然的全麥做成,

但是它有一點點的辣喔!

主角之二:經典起司帕帕尼

這是我認為今天吃到最好吃的餐點,

裡面的起司一點都不吝嗇加了滿滿,

而且他是用多種起司去做的,

吃下去那濃濃的起司香味還會牽絲,真的會讓人回味再三啊,

而且只要45元,那麼划算的餐點到哪裡買啊!

主角之三:薯餅歐姆蛋

其實這道就是很普通,

沒有什麼驚豔之處,

但喜歡歐姆蛋的人一定也不要錯過喔!!!

主角之四:牛奶巧克力厚片

我朋友覺得簡單的料理就是美味,

烤得酥脆的巧克力厚片,沾上巧克力醬後,

再淋上煉乳,甜甜的味道超棒!

讓口感層次更為豐富~

飲料:巧克力歐蕾

好吧,飲料不是這家的強項XDDD

可能是吃道太多很濃厚味道的食物,

讓這杯顯得有點無味。

這是菜單,可以看出來非常的平價!!

總結:

車庫吐司不管是朋友間小聚餐,

或者是想找個不吵人的簡餐店看書,

悠哉的度過下午時光,

都很適合的,

有點美中不足的是他營業的時間,

平日到19:00就打烊了,

如果是平日晚上下班想來這的客人可能就會撲空了,

但是整體來說,還是一家很平價又很好吃的一家店,

推薦給大家!

【店家資訊】

店名:車庫吐司

地址:台北市文山區試院路82-3號(世新大學後門)

電話:(02)2236-0405

營業時間: 0800~1800(平日)

0800~1600(周六)

周日公休

車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜久坐餐廳
車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜下午茶店

車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜 車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜 車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜 車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜

歡迎大家加入,也可以宣傳自己的喔車庫吐司 Garage Toast(總店):|台北美食|車庫吐司 Garage Toast(總店)+牽絲起司吐司超便宜

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2236-0405
  • 地址: 台北市文山區試院路82-3號 (看地圖)

欣晴Sharing的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

世新大學 車庫吐司 早午餐 帕尼尼 下午茶 捷運景美站 美式 物美價廉 蛋控