大呆.AHOU

舉人二級 | 文 (146)

信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜 實用

商家名稱: 變臉餐廳(新光三越A9館)

發表日期:2010-04-07 14:29:06

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這家店是在信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜皓呆所介紹的店  很有中國味的FU~

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜很 清爽的大廳用餐區

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜奇怪石獅子不是都應該放在室外店門口嗎???

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這是縮小版的石獅子唷  放在店內的走道內  算是這家店最有特色的景觀唷

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜我 個人很喜愛這區的座位

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜可 以兩個人來約會  加上旁邊的燈光  很有FU~~~

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這 是變臉的MENU   黑色底配上金黃色字   我很喜歡這種簡單的設計感

糖醋排骨

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這是皓呆他們已經先點好餐點   因為大呆晚下班   所以就先點餐了

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜不 過皓呆還有留一些些給我吃   這道糖醋排骨  酸甜度搭配的剛剛好  非常順口

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜加上肉也超Q的  非常的好吃唷

老皮嫩肉

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這應該也是皓呆點的餐點

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜皓呆知道大呆也超愛吃豆腐的

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜除了男人的豆腐外  我全部的豆腐都吃唷

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜果然是老皮嫩肉  外表看起來很老的皮  裡面卻是滑溜順口

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這道菜色簡直是輕熟女的最佳代表食物

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜是大呆最愛的菜唷(雙關語)

蒼蠅頭

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這道菜超下飯的說

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜因為這次有些人不敢吃辣  所以是點喜小小辣

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜如果是大辣  大呆可以多吃ㄧ碗飯唷   因為這道菜超下飯的

味噌松阪豬

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜剛上桌時  光看就快流口水了

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這道口感超好吃   豬肉不油不膩  且超Q  然後一定要搭配著蔥下去吃  真的超正點的

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜除 了皓呆外  大家都說好好吃

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜果然皓呆是無法體驗美味的精隨的

招牌西蜀潑辣魚

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜好大一條魚唷   這個大呆也很喜歡說

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜皓呆&蕭先生都不吃魚  所以這條魚被我跟皓呆的靚妹分食光光了

果律鮮蝦球

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜太棒了  還有蝦球  這道跟鳳梨蝦球味道很像唷

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜吃完前面菜色  在來道蝦球很去油膩唷

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜皓呆說這個是荔枝嗎???

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜結 果是紅毛丹.....裡面包著鳳梨

魚香茄子煲

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這道菜也很下飯也  尤其茄子有炸過後在下去煮  才會這樣油油亮亮的唷

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這幾道菜皓呆點的還不錯唷  都有各種不同的風味

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜用餐完畢最後送上  餐後水果  柳丁

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜甜甜的柳丁跟好可以去除一些些油膩唷

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜想知道這家店位啥叫做變臉嗎???

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜由皓呆來位大家示範

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜皓呆變臉秀開始了

變臉餐廳(新光三越A9館):信義區新光三越A9館│變臉‧新中經典風味菜這家店有皓呆來幫忙打知名度  我想應該會人氣很旺吧

變臉餐廳(新光三越A9館)

大呆.AHOU的消費資訊

吃吃喝喝 朋友聚會 可刷卡 節日聚會 單點式 精緻料理 百貨美食 中價位
老皮嫩肉 魚香茄子煲 果律鮮蝦球 招牌西蜀潑辣魚 味噌松阪豬 糖醋排骨