sanriosu

童生一級 | 文 (56)

高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊

商家名稱: 威廉泰爾義式鄉村料理餐坊

發表日期:2010-04-07 15:59:30

同步發表:

整體滿意度: 45 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
1 人回應 共 6969 次瀏覽
最近為了配合積極尋覓自行車準備運動健身的老公,週末幾乎成了我們一家三口的賞車日。為了方便接下來的賞車行程,我們決定到位於自行車店附近,在網路上頗受好評的「威廉泰爾義式鄉村料理餐坊」來個美味初體驗。
威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊位於自立二路上的威廉泰爾隱身在不起眼的民宅中,如果不仔細瞧還真的會錯過這麼一家可愛的小店。餐廳的外觀有著童話般的粉藍色調,給人一種很鄉村的舒適感覺。推門來到店內,小巧的店面約莫只能容納十多個座位,就連一般常見的飲料吧檯區都沒有呢!店內的裝潢與擺設簡單,卻營造出溫馨的用餐氣氛,感覺還滿舒適的。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊大概是因為人手不足的關係,我們站在門邊等了好一會兒,才有服務人員前來招呼著。忙碌的服務人員有著酷酷的表情,應對上並沒有想像中的親切。店內的餐點以義大利麵、披薩、焗烤和炒飯為主,價位不高。大概是受限於人手和空間不足的關係,店內並沒有提供一般餐廳常見的特調飲品,這樣的情形還真是少見呢!
威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊
正當我們納悶著餐後飲料該怎麼解決時,服務人員便送來了兩杯飲品,喝上一口才發現居然是味道香濃的伯爵紅茶。這裡的飲料是免費供應,免費續杯的飲料能有這樣的品質,真是讓人驚喜連連呀。大概真的是人手不足的關係,點完餐點的我們又等了好一會兒,餐點才陸續上桌,而且附贈的濃湯還是主菜登場了,才連忙送出,感覺上有點小混亂。
威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊
磨菇奶油濃湯。
店內只要點麵飯類的餐點,就附贈免費的每日湯品。磨菇奶油口味的濃湯口感還不錯,只是味道普通,喝不太出來有磨菇的香味。
威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊
鄉村披薩($105)
店內提供的是手工薄餅披薩,任何口味的披薩都分為原味和墨西哥風味兩種,喜歡重口味的決定點個墨西哥風味的披薩來品嘗。這裡的薄餅披薩餅皮的部份烤得十分香脆,搭配著帶著些許辣度的配料,味道很不錯。我和老公一片接一片三兩下就輕鬆解決掉一整盤,以我們這樣的食量看來,自行車還真是非買不可呀。
威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊咖哩嫩雞義大利麵($100)
沒有整邊或稍加盤飾過的義大利麵少了點精緻的感覺,倒有種簡單純樸的鄉村風格。咖哩醬汁的味道還算香濃,雞肉丁的口感也不錯,搭配著簡單的洋蔥等蔬菜配料,也算是一盤營養可口的麵點。兒子對這樣重口味的義大利麵更是捧場到底,不用我們督促就吃掉了一整碗,表現真棒。
威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊鄉村炒飯($80)
這裡的鄉村炒飯同樣走得是不羈小節風,感覺上就像是炒完後,不加修飾直接端上桌來。有了義大利麵的經驗後,這次就沒那麼驚訝了。鄉村炒飯的份量很夠,味道也不錯,豐富的配料更讓人覺得超值。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊整體來說威廉泰爾的餐點味道還不錯,平實的價位更讓初嘗試的我們覺得驚喜與超值。就在我們吃飽喝足準備前往自行車店賞車的路上,老公已經將這間小店列入我們家的"小吃"名單,看來以後還會常來造訪吧!威廉泰爾義式鄉村料理餐坊:高雄。威廉泰爾義式鄉村料理餐坊

威廉泰爾義式鄉村料理餐坊

sanriosu的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費:NT 250 元 / 1人 = NT 250 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
鄉村風
喜歡的菜:
鄉村披薩

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出