紫川琪灩

狀元二級 | 文 (1042)

「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿 實用

住宿名稱: 墾丁希臘風情民宿

發表日期:2010-04-08 14:32:32

同步發表:

整體滿意度: 55 / 60  

環境設備:
非常好
服務品質:
很好
住房餐飲:
滿意
6 人回應 共 6,709 次瀏覽

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿大廳旁酷似乳牛的階梯設計、藍白協調的手扶梯。

合諧配色、牆上的小窗戶使用透光式的玻璃窗,天藍色的點綴使樓梯充滿生命力。

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿

大廳一旁使用煙囪式的爐火設計、帶領我們進入濃濃鄉村風格的歐美國家。

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿

暖黃色的牆壁、天花板原木的點綴方式,讓整個空間變的很溫暖、並有風味。

很喜歡這樣的暖色系的搭配、一夥人坐在大廳內看TV、討論行程都很美好。

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿 墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿 墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿

希臘風情的大廳設計有著鮮豔顏色、色彩間的搭配不會太過衝突意外。

民宿的大廳更大量使用白、藍、紅、黃的色彩運用,讓整個空間有著卡通的跳脫感受。

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿 墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿

墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿  墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿 墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿 墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿 墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿     墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿

夜晚的希臘風情模樣...更像異國風情了吧!!!

---------------------------------------------------------------------

墾丁希臘風情民宿

住址:東縣恆春鎮墾丁路文化巷24號墾丁希臘風情民宿:「墾丁」鄉村大廳篇‧希臘風情民宿
電話:(08)8861246
(訂房時間AM10:00--PM22:00)
官網:
http://uukt.idv.tw/inn/clfc.htm

墾丁希臘風情民宿

  • 分類:特色住宿  / 民宿
  • 電話:08-886-1246
  • 地址: 屏東縣恆春鎮墾丁路文化巷24號 (看地圖)
  • 本店均消:4,017元

紫川琪灩的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 4200 元 / 1人 = NT 4200 元 / 人

停留時間:未提供

分類標籤:
民宿山莊
提供服務:
住宿
立即查詢 墾丁希臘風情民宿 房間價格

看完文章給個回應吧!目前有6篇回應

看更多回應

想要留言嗎?登入

送出