探花二級 | 文 (490)

好好味冰火菠蘿油(忠孝店)~師大夜市人氣旺旺港味點心 實用

商家名稱: 師大好好味冰火菠蘿油(忠孝店)

發表日期:2016-07-07 23:05:40

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/219214453

好好味港式菠蘿包在師大夜市商圈相當出名,不過我鮮少往那跑所以沒有吃過,後來在忠孝復興捷運周邊也開了一家分店,但因為那裡吃的太多所以也一直經過但沒吃過,哈哈~這天突然很想吃菠蘿油,想起交通方便可抵達的捷運忠孝復興站有這間好好味,興之所至立刻出發前往.

這張店面照是離開時拍的,抵達時大約有五個人在排隊,感覺生意不錯

好好味的主要產品就是冰火菠蘿油系列以及飲品,原味菠蘿包30元,其餘依加的料不同35~55元,飲品部份有40元及50元的飲品,另外也有特價70元的旺旺套餐(招牌冰火菠蘿油+飲料),價格上還蠻親民的.

一開始保溫櫃裡賣到只剩下三個菠蘿包,接著又陸續出爐,保溫櫃上層瞬開擺滿幾盤飽滿的黃亮亮菠蘿包,看起來好誘人.

好好味(忠孝店)以外帶外主,如果想現場坐下來吃也是可以,店前有簡單擺了二張小桌及椅子可供顧客稍坐用餐,我想買冰火菠蘿油回家跟家人分享,但又想吃看看現吃的口感,所以先點了一份旺旺套餐在現場食用(飲料選了凍檸茶)

凍檸茶招牌冰火菠蘿油,由師大夜市開始發跡的好好味在外袋上的菠蘿娃娃旁印了"師大夜市"字樣,另一面印上各分店位址,除現場購買台北地區也提供現烤外送服務(全省有冷凍宅配),菠蘿油熱熱現吃最美味,但如果外帶沒有立刻吃在之後想要加熱食用,店家也貼心的在袋上印了建議的加熱方式.

凍檸茶味道還可以,記得用吸管多戳檸檬片幾下喝起來味道會更香

招牌冰火菠蘿油,內層夾著一塊微厚的安佳奶油,菠蘿包上層的酥皮一咬就脆開,吃起來酥香帶點甜味,麵包本體膨膨鬆軟,中間夾的奶油塊因菠蘿包溫度有些微化開,但仍吃的到整塊奶油在嘴裡跟麵包一起化開的鹹甜口感,奶油味道香滑不會過膩,整體味道很不錯.

考慮到外帶奶油片會不會整塊化掉而失去口感,詢問店員表示他們可以先把菠蘿包搧涼一些再放入奶油片,在短暫時間內不會熱融的太快,外帶了好幾個回家與家人分享,外帶產品狀態也很OK,下午茶時間來個冰火菠蘿油感覺真不錯吶!

師大好好味冰火菠蘿油(忠孝店):好好味冰火菠蘿油(忠孝店)~師大夜市人氣旺旺港味點心好好味冰火菠蘿油(忠孝店)

電話:(02)2775-5508

地址:台北市大安區復興南路一段107巷19號

延伸閱讀更多小吃

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

好好味 東區美食 東區港式 好好味菠蘿 師大夜市美食 師大夜市人氣美食 師大夜市人氣小吃 捷運忠孝復興站 台北菠蘿包 台北菠蘿油 絲襪奶茶 鴛鴦奶茶 凍檸茶