榜眼五級 | 文 (597)

[台中西區美食]台中老宅隱密巷弄甜點,好吃的下午茶甜點塔類推薦 -- 果醬森林-外帶甜點舖(台中美食、台中甜點推薦、台中下午茶甜點、果醬森林台中、米亞諾台中) 實用

商家名稱: 果醬森林 外帶甜點鋪

發表日期:2016-07-13 18:46:34

同步發表: http://b09030913.pixnet.net/blog/post/391394941

果醬森林 外帶甜點鋪:[台中西區美食]台中老宅隱密巷弄甜點,好吃的下午茶甜點塔類推薦 -- 果醬森林-外帶甜點舖(台中美食、台中甜點推薦、台中下午茶甜點、果醬森林台中、米亞諾台中)

最近很努力地爬文

看到這家的塔感覺還不錯

甜點控的我們當然要去挖寶嚕~

他們家招牌很可愛,QQ的招牌「果醬森林」

外觀是舊式的老屋風格,濃厚古早味

牆面大部分還保留著紅磚塊,古早味更加濃厚了

好有以前庭院的感覺~

現在鮮少看到有這樣的房子,尤其在都市的環境下

地面還有一塊綠色草皮,隨處看到好多小盆栽

雖然外頭艷陽高照,但是在這感覺卻很涼爽

用這老舊的透明櫥櫃擺著各式塔類甜點

濃厚古早風味和現代甜點的美味

可愛的咖啡果醬小罐子,好好奇咖啡手工果醬的味道呢!!

目前都是外帶喔~~尚未有內用

看著櫥櫃內的每一樣甜點,感覺都很誘人

最後還是選了三個先來品嘗一番

外帶盒子挺可愛的

每個塔下面還會用膠帶固定

還有附一個小湯匙

原文請點此:http://b09030913.pixnet.net/blog/post/391394941

咖啡鹽之花 NT.100

看起來很像是巧克力之類的甜點

沒想到這個居然是咖啡手工抹醬

上面還加了一顆咖啡豆點綴

輕輕一切,塔皮好酥脆呢~

吃起來的口感更是扎實綿密

酥脆的甜蜜感,咖啡味好香濃

搭配著鹽之花,鹹甜參半的平衡口感

好讓人驚艷的甜點呢!

白乳酪藍莓 NT.100

藍莓醬是果醬森林特有的手工果醬

濃郁法國白乳酪塔上鋪上清甜藍莓果醬

再一一擺上新鮮的藍莓果實

品嚐起來塔皮是軟Q綿密

藍莓果醬完美襯出白乳酪的綿密濃郁口感

新鮮藍莓果實多汁,多重口感的組合

本日的最愛阿~

綠葡萄卡士達 NT.100

顆顆飽滿無籽綠葡萄完美矗立在濃醇卡士達香草牛奶醬間

光是看了就很吸引,視覺就如此逼人

不知道口感是不是也一樣讓人驚艷呀~

塔皮酥脆有蓬鬆感

一口咬下去讓人無法忘懷的卡士達醬在齒間留香

卡士達香草牛奶醬中間還加了馬達加的香草籽

簡直是視覺和味覺的完美結合

這個塔也很推薦喔~

<<果醬森林-外帶甜點舖>>

地址:台中市西區五廊街四巷8號

電話:(04)2225-8719

營業時間:週三~週日 12:30~17:30

這是我的臉書粉絲團,如果有什麼問題

都可以私訊我的粉絲團喔!!

歡迎邀約

愛吃BENNY的消費資訊

台中甜點 果醬森林 台中下午茶 台中外帶甜點 巷弄
咖啡鹽之花 葡萄柚柑橘 酒香梅果巧克力 白乳酪藍莓 洋蔥燻鮭薯泥 蒜香番茄羊奶起司

盧魚Lufish 2016-07-13 21:02:10

流口水 三個大拇哥 歡迎來我家給個推唷!謝謝 http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=1064014

櫻桃甜 2016-07-15 11:22:24

綠葡萄卡士達好可愛唷!