舉人一級 | 文 (185)

【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪) 實用

商家名稱: 福來早餐

發表日期:2016-07-18 14:46:25

同步發表: http://deliaandtzu.pixnet.net/blog/post/205265527

中和環球附近又開了家清新的早餐店囉~

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)福來早餐福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)棉花糖吐司再次讓我驚豔的美味

好吃到連續兩個禮拜都去光顧福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

位置蠻隱密的,在環球機車停車場入口對面

一不小心就錯過了~

門口黑板寫著套餐只要$89

店內環境

很簡單舒適的色調~ 我喜歡福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

醬料區

大門一進來左手邊擺放著一些裝飾品

還有各式醬料及衛生紙

菜單

菜單很簡單,板烤三明治和棉花糖吐司

還有些小點心及飲料

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)對於我這種選擇障礙的人非常好!

除了有超好吃的福源老牌花生醬

還有火紅的韓國抹茶牛奶抹醬及Nutella巧克力醬福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

本人不愛抹茶又覺得Nutella的巧克力醬太甜

於是我們點了福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)福源花生綿綿+火腿蛋起司

+$50 搭配B套餐(紅茶補差價改為紅茶鮮奶)福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)紅茶鮮奶

紅茶採用花蓮玉里紅茶

花蓮在地的古早味紅茶,茶香很濃郁超順口的福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)火腿蛋起司板烤三明治 $40

3個雞塊是搭配B套餐附的

份量雖然沒有滿到炸出來

但吐司搭配起司蛋、番茄片、高麗菜絲,味道還不錯

有點類似mos的那種精緻路線,又比摩斯清爽福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)福源花生綿綿 $45

剛上桌時有點傻眼,棉花糖呢~~~

怎麼和我上次吃得棉花糖吐司長不一樣!

翻開吐司後,原來棉花糖躲在裡面

搭配厚厚的福源花生醬福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)太好吃了~

真的真的真的很愛這種口感福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

太喜歡福來的棉花糖吐司,於是隔個週末又把朋友抓來吃

一樣點了最愛的福源花生綿綿福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)搖滾貓王 $55

今日目標還有曼曼大力推薦的福來肉蛋起司,但慈中午才來

已經賣光了福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)(想吃請早點來)

於是店員推薦我們點搖滾貓王

板烤土司搭配花生、培根、香蕉福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

口味很獨特,香蕉綜合了培根的油膩!好吃

這次依舊加B套餐

雞塊是用很可愛的小炸網裝福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

離開前朋友還外帶了一份回家

慈覺得三訪應該也會很快發生

最愛棉花糖吐司,還有一定要吃到福來肉蛋起司!!

推薦給大家哦福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪) FB粉絲專頁 抽獎活動於8/5截止福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)

更多即時分享都在粉絲專頁哦~

生活就是曼曼ㄘ-慢慢吃

福來早餐

喜愛程度:☮☮☮☮

推薦:福源花生綿綿、搖滾貓王

電話:02-2228-9997

地址:新北市中和區中山路三段118-3號

交通方式:捷運板橋、新埔、景安站有環球免費接駁車

公車57、307、796、897、1032、2021、藍31至板橋監理站或環球購物中心站

粉絲專頁:https://www.facebook.com/breakyfast/

營業時間:週二至週五 07:00-14:00/週六至週日 07:30-15:30

週一公休

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)延伸閱讀:【華山.慈】在時尚藝廊品嘗美食▷Marula coffee & cocktails

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)延伸閱讀:【永和.慈】少女最愛的可愛甜點▷海是甜的 Honey Ocean

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)延伸閱讀:【新埔.曼】簡單享受溫馨早午餐▷艾格yeggi Brunch早午餐

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)延伸閱讀:【東門.慈】潮州街上隱密小空間▹nom nom

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)延伸閱讀:【中和.慈】傳說中的牛排早午餐▷The Toast Heaven 吐司天堂

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)延伸閱讀:【大直.慈】超銷魂的五星級甜點▷ISAAC CAFE 撒子咖啡.甜點

福來早餐:【中和.慈】最愛棉花糖吐司在這兒▷福來早餐Food Life(初訪+二訪)延伸閱讀:【中和.慈】近環球的特色早午餐▷甜心早午餐

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2288-9997
  • 地址: 新北市中和區中山路三段118-3號 (看地圖)
    週一 公休

生活就是要慢慢吃的消費資訊