peggy1200

[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)

產品名稱: 幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列)

發表日期:2010-04-14 17:10:43

我一直是滿意寶寶紙尿褲的愛用者,所以當獲知有新產品可以試用時毫不猶豫就報名參加,很幸運的剛好有適合的尺寸,所以收到試用品時高興極了,迫不及待拆開來給兒子使用~

從兒子剛出生到現在,包括親朋好友送的以及自己買的,用了很多種類的尿布,從價格最貴的幫寶適、頂級的大王、好奇、妙而舒、活潑寶寶、滿意寶寶到國產的噓噓樂及小淘氣等都用過,而最後會選擇的原因並非其他的尿布不好,而是在比較了價格、版型、透氣度、舒適度、吸收度及觀察寶寶使用的狀況,確定沒有紅屁屁及尿布疹後才決定固定使用滿意寶寶天生柔嫩紙尿褲。

說實在的我喜歡滿意寶寶最主要的原因有:

1.尿濕顯示:對於新手媽媽的我來說,這樣才知道啥時要換,間接可避免寶寶因媽媽不知尿布濕了要換,導致長期接觸而產生尿布疹,所以這項設計是我最喜歡的。幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列):[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)

2.重複黏貼魔鬼氈設計:對於從來沒換過尿布的我來說此項可重複撕黏之設計,尤其是兒子一直哭時更是緊張,此項設計可解除換尿布時媽媽的緊張心情,真是貼心。幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列):[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)

3.版型較大:滿意寶寶的版型較其他廠牌的尿布大,所以同體重時用滿意寶寶可以使用好一陣子,以好奇為例,若兒子穿滿意寶寶S號剛好時,好奇S號可能就穿不下了,畢竟尺寸越大越貴,所以這樣間接也可省成本。幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列):[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)

4.吸收力強不漏尿不回滲:兒子很愛乾淨;若尿布濕了會絕不舒服而哇哇大哭,這款尿布吸收力強不回滲且有防漏側邊不會漏尿,兒子不用半夜因尿布濕了而醒來,可以一覺到天亮幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列):[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)。這點也可在換尿布的時候證明,每次兒子的屁屁都是乾的,表示不回滲,同時使用到現在也沒有漏尿的情況產生,所以兒子到現在沒有尿布疹,這點也是我喜歡滿意寶寶的主要原因之ㄧ。

5.價格適中購買方便:其實上前面這幾項優勢他牌的尿布也有,但是價格卻很高。評價高的尿布價格相對也很高,礙於預算,對我這領微薄水的上班族來說有點吃力,而滿意寶寶的價格在中價位一片在4.6~5.6元之間,符合我的能力需求,當然購買也很方便,不論是賣場、藥局或網路上也有賣,對於有時不方便出門的我來說網路購物也通,所以非常方便。

現在滿意寶寶改款,產品除延用原有之機能還有增加更多優點,尤其是獨家新開發的”瞬潔波紋層”,能讓尿尿瞬間滲入凹縫中,尿尿能快速被吸收,讓北鼻的屁屁不再濕濕黏黏的,呵護北鼻粉嫩乾爽的小屁屁!

今天在收到尿布後馬上拍照進行試用,馬上來看看是否像上面講的這麼棒

↑送來一大包的尿布,這是產品新包裝喔,最大的特色就是獨家開發的"瞬潔波紋層"

↑使用後尿布中的"瞬潔波紋層"強力吸收,兒子的小屁屁依舊乾爽,不外漏不回滲~

↑將防漏側邊拉出來後將尿布拉到腰際,拉平後黏上膠帶左右對稱貼好

↑尿布材質柔軟細緻,絲柔棉質般的柔軟觸感,保護寶寶細嫩的小肌膚,減少摩擦,兒子柔嫩的小屁屁沒有尿布疹跟紅屁屁幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列):[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)無時無刻都是乾爽的小屁屁~

以下是新款尿布的優點驗證

a. 超薄吸收體:吸收體厚度變薄20%,讓北鼻穿起來更輕柔合身、不悶熱

↑新款較薄,質地柔細,透氣舒適不悶熱,摸起來很舒服

b. 尿濕顯示:北鼻尿濕後會由黃色變成藍綠色,提醒爸爸媽媽何時該幫北鼻換尿布唷

↑顏色由黃色變成藍綠色,呈現綠色時表示該換了。嗯,不錯這是我最喜歡的設計之ㄧ~

c. 深呼吸透氣外層:可以迅速排出紙尿褲的濕氣,讓北鼻的屁屁舒爽一整天唷

↑ 整件尿褲的透氣性,好到有如深呼吸一般,可迅速排出尿布內的濕氣,把悶氣呼出去,讓肌膚大口大口的深呼吸,每吋肌膚都乾乾爽爽,遠離紅屁屁與尿布疹的煩惱!

d. 重複黏貼魔鬼氈設計:幫北鼻換尿布的時候更加得心應手!

↑嗯,很棒的設計~

另外再使用的同時也發現新版沿用舊版的優點~

↑版型及外型都持續沿用舊款之優點,兒子已經滿8公斤了卻還穿的下且不會太緊

另外在使用過程中還有發現一個小改版幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列):[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)

↑新增加鬆緊的彈力腰圍增加合身度~這樣活動更有彈性,可改善腰部鬆鬆垮垮之現象,尤其是兒子正處於活潑好動的階段,稍微翻身或是爬行腰部容易鬆脫,所以這部份的小改款不錯,可見滿意寶寶有用心會去注意到這個小細節幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列):[試用]滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(S號)

↑兒子穿了滿意寶寶後可以一覺到天亮喔~

↑看他笑的多開心

總合上述所分析,滿意寶寶此次新款尿布吸收力超強更薄更服貼,真是好用~在此大力推薦...希望各位媽媽買來試試看。

幫寶適-滿意寶寶紙尿布(滿意寶寶特級棉柔系列)

• 分類:身體保養  / 嬰幼保養
  • 電話:0800-022-115