willyboss

舉人一級 | 文 (171)

忠貞市場雲南米干 實用

商家名稱: 忠貞市場雲南米干

發表日期:2008-05-26 14:09:49

同步發表:

整體滿意度: 35 / 60  

美味度:
服務品質:
滿意
環境氣氛:
一般
0 人回應 共 5,896 次瀏覽
同步發表於威利博斯的白金殿堂

忠貞市場雲南米干:忠貞市場雲南米干
  在網路上常常看到有人推薦的隱藏人氣小店,就在公司附近的忠貞市場裡,但因為營業時間只到中午,平常上班日很難得能有時間能去,今天趁著勞動節放假,特定起個早殺去嚐鮮囉!


忠貞市場雲南米干:忠貞市場雲南米干
  在市場門口停好車後徒步進市場找去;走了不久,終於發現那超級不起眼的店面,沒有招牌和店名,要不是有人在門口排隊,肯定讓我就這樣從門口走過去了。可怕的人潮,除了店內坐滿,店外外帶的人也排隊到隔壁去了。


忠貞市場雲南米干:忠貞市場雲南米干
  深色的湯頭,左邊的阿姨負責煮麵,右邊的老闆則負責調理各種加料;米干小碗40大碗50,加蛋5元、肉和豬肝都10元,全加以後不過65-75,算是相當平實的價格,但用料可不偷懶。


忠貞市場雲南米干:忠貞市場雲南米干
  大碗米干全加,湯頭比較像紅燒牛肉麵的湯,但是喝起來很順口不辣不刺激;圖中可以看到豬肝和豬肉都很大塊,而且份量相當多啊!本來有看到網友分享說加蛋花更好吃,留待下次再試試吧!


忠貞市場雲南米干:忠貞市場雲南米干
  小菜30元,豆乾加幾片滷牛肉,外帶似乎要自己包醬回來......因為沒醬料,所以普普囉~


  說超美味其實也還好,只不過用料真的很扎實,可以感覺的到店家滿滿的誠意,豬肝和豬肉等料多又好吃,也許就是這家無名小店之所以受歡迎的原因吧!下次如果想吃米干,這裡還會是我的第一選擇囉!

忠貞市場雲南米干

willyboss的消費資訊

整體滿意度 35 / 60

本次消費:NT 75 元 / 1人 = NT 75 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
平價
喜歡的菜:
蛋花綜合米干

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出