『愛評體驗團』『FREAKS CAFÉ & BISTRO 癮客(林口店)』品味迷人的義式風情 實用

商家名稱: FREAKS Café & Bistro 癮客餐酒館(林口旗艦店)

發表日期:2016-07-22 23:39:34

FREAKS Café & Bistro 癮客餐酒館(林口旗艦店):『愛評體驗團』『FREAKS CAFÉ & BISTRO 癮客(林口店)』品味迷人的義式風情

[癮客(林口店)]位於熱鬧的仁愛路上,
隔鄰就是[台北新都]大社區,
馬路兩旁劃有不少停車位,
夜晚的【癮客】霓虹燈閃爍,
FREAKS 的廣告招牌,熱情的在招喚著~~
頗有歐洲風情的戶外餐桌,更是吸睛的焦點,
再訪時,我希望能和姊妹淘,在這暢飲個痛快...

公車站牌就設在店門口,
今兒個晚上我們非常幸運,
剛抵達就發現空一格車位在候著...
來得早不如來的巧,福至心靈呀!!

好喜歡戶外的用餐區,有來到歐洲的fu~
涼風徐徐,星光閃爍,車來人往不停歇,
在戶外用餐,大自然的風情令人嚮往呀!

[癮客]有舒適寬敞的沙發座椅,有聯誼聚餐的西餐桌,
對街臨窗的吧檯式,還有三處投影機設備,大贏屏觀賞
球賽、頒獎典禮更有臨場感~~

有提供包場服務,適合聯誼、慶生、party、
包場金額可折抵消費, 有俱樂部的氛圍,
餐廳寬敞、舒適、多元化,來客定會找到
屬於你溫馨的角落。(有西洋歌曲陪伴著~~)

餐廳的menu-有早午餐的Panini,
自調醬汁料理的義大利麵、燉飯、
一吃就會上癮的薄餅pizza、
純手工的甜點,多樣化的調酒,
還有最新推出的超值[商午套餐]。

要看最新、最完整的menu,請點下列網址

今天的雙人體驗,有前菜、主餐、
甜點和飲料(有紅酒、白酒可選)
此次體驗餐點包含酒類飲料,未滿十八歲者,
請勿點選。**開車不喝酒,喝酒不開車**

今晚的湯品是[南瓜濃湯]和[蕃茄蔬菜湯],
我喜歡有南瓜口感的香濃味-[南瓜濃湯]
主廚調味恰到好處,挺合口的。
丫頭的湯品是[蕃茄蔬菜湯],這款較清淡,
仍能感受到主廚精心燉煮的心意。

沙拉左邊是用油醋醬調味,十足的開胃,
鮮美的生鮮蔬食,有小黃瓜、紫高麗菜、
番茄片、美生菜和豆苗,新鮮看得見~~
右邊是水果醬(我獨享)除了上述的青菜,
還多了烤麵包丁,將水果醬料攪拌好,
甜滋滋、脆嘣嘣的口感在嘴裡翻攪,
食材新鮮,才能夠有脆度....

為了今晚不費吹灰之力,就有店門前的停車位,
欣喜之餘就點了杯白酒【嘉樂時白葡萄酒】
心情好連喝口酒都是甜的,那口感就像我家
種的無籽葡萄,甜度和色澤都相仿,好迷人~~

這杯是丫頭的冰咖啡,她就是喜歡咖啡的醇香,
從來不加糖、就琢磨著吃得苦中苦的最高境界~~
餐廳是不收服務費的,但服務的熱忱未減,
服務人員各個笑臉相迎,送餐、說菜、添水、
清理桌面、樣樣周到。

【起士醬德式脆腸歐姆蛋】310元
服務員送上桌的那一霎那,就被眼前的早午餐給吸引住,
好豐富的料理,有水果沙拉、炸得酥脆的薯條,切好的
清甜柳丁,香烤過的麵包片、還有迷人的歐姆蛋....

小碗裡盛裝著韌性佳、味道好的烤菇類;
德式脆腸肉質好、嚼感優,就著起士醬更是香濃...
接下來就是我最愛-超滑嫩的歐姆蛋,吃在嘴裡真的有
幸福的好滋味~~

[海鮮pizza]送上桌時,貼心的服務員說:
看我們人多,原本體驗是6吋的小pizza,
主廚主動幫我們升級到10吋,店家真是
太善解人意啦!!讓我們大快人心~~
香烤出的薄餅皮,酥香脆口,滿佈的海鮮料,
有O潤彈牙的小卷、鮮蝦,緊實香甜的魚肉、
廚房早已幫忙分切完好,一片又一片捲著吃,
將餡料包覆在pizza裡,滿嘴來自大海的鮮味,
皮酥料多真爽口,吃的是讚不絕口!

這一款【松露鴨胸手工寬麵】也是讓我們
吃了還想再吃的好料。
很少能吃到義大利麵,是類似家常麵的-寬麵,
有咬勁這點就深深打動我;鴨胸肉軟嫩入味,
松露的氣味瀰漫,我可是一條條細細品味滴。
這是我今晚的最愛。

甜點兩份,一是[布丁蛋糕]+草莓冰淇淋
另一款是[烤布蕾]+香草冰淇淋
夏天吃甜點搭配冰淇淋,心情特別於美麗~~

[布丁蛋糕]濃密香甜,有果乾和醃漬蘋果相佐,
均衡了味蕾的酸甜感,草莓冰淇淋恰如其分來
消暑,冰冰涼涼的好潤喉~~

[烤布蕾]表面上是一層薄脆的糖衣,冰脆可口,
烤布蕾味道好像古早味的布丁,細嫩滑口香甜,
香草冰淇淋同樣有療癒酷暑的妙方,我們都
很喜歡甜點以這種搭配呈現。

松葉牡丹的消費資訊

林口美食 義式料理 愛評體驗團 癮客 林口店
嘉樂時白葡萄酒 起士醬德式脆腸歐姆蛋 海鮮pizza 松露鴨胸手工寬麵