傻傻向前衝

童生五級 | 文 (4)

[食記] 板橋 VICKY BEAR 焗烤吃到飽

商家名稱: vicky bear

發表日期:2010-04-16 18:53:34

今天..

心血來潮約了大姐一起去吃焗烤吃到飽vicky bear:[食記] 板橋 VICKY BEAR 焗烤吃到飽

廢話不要多說了啦>///<

開始介紹囉

店家資訊如下

店名: VICKY BEAR

營業時間:11:00~23:00

訂位專線:(02)2259-9382

地址:
北縣板橋市漢生東路83巷1號vicky bear:[食記] 板橋 VICKY BEAR 焗烤吃到飽(HONDA旁邊)

優惠活動: 到五月底止前 周一~周四,女生同行第二人半價!

今天是第二次光臨vicky bear

距離第一次去消費已經~~好久好久以前了...

先來介紹他的點餐方式

↑ 點餐方式

我跟姊姊各先點了一杯飲料

↑ 芒果歐蕾~ 其實就是芒果冰沙..

點主餐的部分是~

依序先選你的主食 → 要不要加焗烤 → 選擇配料 → 再選擇醬料

其實點到後面都直接說我們要什麼了~也不用特別依序啦 ^^"

不過..

焗烤類的等待時間會比較長~

所以點完餐我們就去蛋糕櫃尋寶(飽?)了

↑ 乳酪蛋糕~ 我個人滿愛的~不過吃起來比較像一般的海綿蛋糕vicky bear:[食記] 板橋 VICKY BEAR 焗烤吃到飽

↑ 第一道主餐~
白醬焦烤雞肉焗烤飯

整個人就陶醉在濃濃的焗烤裡了~~

顧不上焗烤的燙~一口接一口~一下就吃完了

吃完第一道主餐~接著再點第二道囉

↑ 第二道主餐~
泰式辣味海鮮焗烤斜管麵

嗯~泰式辣味~是有夠味啦..

不過我個人沒那麼偏愛斜管麵..吃起來的口感~略嫌稍硬了點(?)

嗯..泰式辣味海鮮~味道到也挺搭的

等待第三道主餐的同時...

我跟姊姊又去尋寶(飽)去了

↑ 聽小姐說夏威夷蛋糕是巧克力蛋糕~所以~~就是你囉vicky bear:[食記] 板橋 VICKY BEAR 焗烤吃到飽

味道比第一塊乳酪蛋糕來得有味了~加上那綿綿的奶油~

哇~這餐吃下來想不胖也難吧XD

終於~~最後一道主餐上桌囉

↑ 第三道主餐~白醬焦烤雞肉義大利麵

個人感覺義大利麵的口感比斜管麵來得棒!

但是..唯一美中不足的地方是..雞肉有點腥味

我說不太上來是什麼味道..但是吃在嘴裡..挺不舒服的vicky bear:[食記] 板橋 VICKY BEAR 焗烤吃到飽

這可能會讓我下次因此對他的雞肉卻步

最後用餐完的兩杯飲料

↑ 左摩卡 右英式奶茶

摩卡味道挺濃郁的

反觀英式奶茶..沒味道?

吃完買單的時候店家告知目前有舉辦女生同行第二位半價的活動

所以本來是一人229   結算後是229+115=344   平均一人是172 $

以 " 如此 " 的價位

感覺是滿划算的

我跟姐姐各吃了三道主餐~三杯飲料

甜點部分~姐姐吃了三塊蛋糕~我則是吃了兩塊..

嗯..

半價活動到五月底止..非常適合在活動期間再衝一次XD

哈哈~

可是恢復原價後..就要考慮一下囉

vicky bear

傻傻向前衝的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 免服務費 吃到飽 單點式 下午茶

看了這篇文章的網友也看了這些文章