布丁寶貝

榜眼三級 | 文 (708)

【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐 實用

商家名稱: 台中國軍英雄館早餐

發表日期:2010-04-18 07:19:27

其實我對這頓贈送的早餐期待頗深,所以失望也不小台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
話說某一天,在ptt上看到了網友推薦台中國軍英雄館的早餐
這對於本來只會留意高雄、台南食記的我來說很不尋常
看到網友推薦這兒菜色豐富,特別是有各式不同的蛋料理
當時心想:嘿,真是不錯台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
沒多久後,台中亂吃之旅竟莫名其妙成形中
當男友說預定住國軍英雄館
對於能夠吃到這兒的早餐分外期待台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
雖然排定了第二天早餐要吃海盜飯糰及潤餅(後者後來因為方向不同而作罷)
但英雄館招待的早餐一定要來試試看的啦台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
莫約八點到一樓的早餐部,正巧一批客人離去,空間頓時清爽多了
座位數並不多,約60多個吧
就著照進亮晃晃陽光的窗戶,氣氛倒是挺舒適的
不過看到寥寥無幾的菜色,臉馬上垮下來了
台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
菜蔬只有高麗菜、筍干、雪裡紅豆乾、空心菜
綠豆稀飯配著鹹鴨蛋,冷凍包子饅頭,各式配稀飯的小菜、紅豆湯
還有吐司、厚片,搭配果醬、乳馬琳及巧克力醬
飲料不份有溫、冰豆漿及光看就覺得人工色素可怕的驚人的柳橙汁

發現什麼不對勁嗎? - - 是的,蛋類料理哪裡去啦!?台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
幻想著能吃到蔥花但荷包蛋太陽蛋炒蛋的我
看著連白煮蛋都沒有的餐臺,楞了好久台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
完全提不起勁兒的我,盛了碗不燙口、僅是微溫的綠豆稀飯
各式配料來個一點,鹹鴨蛋也來半個
不想浪費戰力在沒滋霉味的冷凍包子,pass台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
柳橙汁彷彿貼著「我是色素」的告示,也pass台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
豆漿冷、溫各來一杯 - - 不管啥溫度,都是清淡如水
借男友的蔬菜盤拍一下(試吃心得:普通致極台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
除了不太可能出錯的花生米及沒有很辣的蘿蔔乾
其他的東西配菜都偏鹹,一早就吃這麼鹹還真是不舒服台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
鹹鴨蛋的蛋黃不夠潤澤油亮,蛋白只有死鹹,不見鮮度
相較之下比較好入口的就是幾乎沒啥味道的稀飯
DIY(烤焦)三色厚片
為了追求酥脆的我一烤再烤,終於把厚片烤焦了台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐
滋味…也就不用多提了
一般民眾自費60元亦可在此用餐
不過…這樣的菜色…我想還是不必了吧台中國軍英雄館早餐:【台中】沒有期待就不會失望~國軍英雄館早餐

台中國軍英雄館早餐

布丁寶貝的消費資訊

Cherry媽咪 2010-04-18 12:11:50

和台北那家一樣囉吃糖

Shrimp^2 2010-04-18 13:41:18

呵呵我也有吃過台北那家 早餐吃這麼澎湃會飽到打瞌睡 = =  請吃糖囉^^

小布點 2010-04-18 14:33:54

哈哈

好脆好脆!!布丁真可愛

chun26 2010-04-18 16:28:37

好久之前的台的國軍之前是100元,不知道現在價格有沒有調整...以"之前"的台北國軍菜色來說,和台中的似乎是差不多,不過印象中有荷包蛋和一些現炒的青菜耶~

布丁寶貝 2010-04-18 22:46:24

※ 引述 小布點 之言:
    哈哈

好脆好脆!!布丁真可愛

要不要幫小布點烤個超脆厚片啊

布丁寶貝 2010-04-18 22:47:24

※ 引述 chun26 之言:
    之前有聽到廣播節目大推台北的國軍英雄館早餐耶!就像您記憶的是100元,菜色好像豐盛許多。有機會到台北一定要住看看啦!

布丁寶貝 2010-04-18 22:47:50

※ 引述 cherry媽咪 之言:
    和台北那家一樣囉吃糖
    聽說台北的菜色比較優啊

布丁寶貝 2010-04-18 22:48:15

※ 引述 Shrimp^2 之言:
    我也想吃台北的,聽說比較優