【DODO鳥甜點天堂】南京松江甜點下午茶,必點豆漿鬆餅,知名浩理斯hoelex繪師,打造叢林風格的環境 實用

商家名稱: Dodo Cafe

發表日期:2016-08-01 19:30:17

DODO鳥甜點天堂是一間以模里西斯DODO鳥為主題的甜點下午茶店

強調自然簡單,沒有多餘化學成分的手工飲料及純粹料理

接合知名浩理斯hoelex繪師打造叢林風格的環境

2016/7/23上奇摩旅遊粉絲團Dodo Cafe:【DODO鳥甜點天堂】南京松江甜點下午茶,必點豆漿鬆餅,知名浩理斯hoelex繪師,打造叢林風格的環境

DODO鳥甜點天堂位於松江南京站2號出口這裡,再步行約5分鐘可以抵達

算是鬧中取靜的好下午茶地方,一踏入店裡就覺得很放鬆

店裡都是理斯hoelex繪師,漫畫迷因為會愛上這裡

現在的午後天氣真的是很熱天天都有35度以上

一個人點一杯飲料+甜點就能渡過一整個下午

還能在店裡吹吹冷氣看看雜誌多舒服阿

來看看DODO鳥甜點是多麼的美味

饅頭阿嬤點的檸檬塔,這檸檬塔真的是好吃

吃起來酸中帶甜,微微的酸讓人很喜歡

不像之前去101買的檸檬塔,太酸不好吃又貴

我真的很佩服做甜點的大師,真的是很厲害

塔皮很酥脆,吃在嘴裡都有卡滋卡滋的聲響

一不注意,塔皮就掉滿地了XD

我點的抹茶紅豆塔,一看到它翠綠的外表

我就深深地被它吸引了,我心中吶喊:我要吃~我要吃

一次可以吃到兩種口味,上層是超濃郁的抹茶,很綿

裡面就是紅豆餡,吃在嘴裡綿~綿~綿

DODO鳥的甜點真的是大推,吃起來不會太甜

饅頭弟弟選的草莓香草馬達加斯加

蛋糕好多漸層的顏色看起來好繽紛

加上DODO鳥的可愛的表情讓人覺得這蛋糕一樣是很好吃

一次可以吃到草莓香草夾鮮奶油跟牛奶的味道

說真的這蛋糕真的是好吃軟綿綿又很濕潤

甜度又不會太甜讓人一口接著一口吃不停

DODO的招牌豆漿鬆餅,外表看起來就很一般般的鬆餅沒有兩樣

店家是以新鮮的雞蛋跟濃郁手工無基改純豆漿打發而製作的鬆餅糊

不添加膨鬆劑,呈現淡淡甜味跟豆奶香

頭一回吃鬆餅還有提供芝麻跟乳酪醬沾的吃

我個人比較偏愛芝麻醬,吃起來很濃郁的香氣,久久在嘴巴化不開

不過乳酪醬也不錯,吃起來酸酸甜甜的滋味

這兩個沾鬆餅吃都很不錯吃說,反而鬆餅還沒有吃完

沾醬都被我們吃光光了(= ̄ω ̄=)

豆漿鬆餅的厚度真的是很厚,現在很少看到把鬆餅做成這麼厚的

酥脆的外皮,蓬鬆的內餡,吃起來真的是好吃

吃一塊豆漿鬆餅,都要填飽我的胃蕾了

重點DODO鳥的甜點都不會很死甜甜度都是我喜歡的

不知道是不是年紀大了( ̄口 ̄)!!現在都會吃少甜來養身

一頓下午茶甜點吃下來,我也收集不少DODO鳥的紙叉子XD

原本我沒有打算要收集的是一旁的饅頭阿嬤說這很可愛

可以拿回家當裝飾品或是紀念也不錯

飲品我點了店家的招牌DODO鳥拿鐵咖啡

光看上頭的拉花還沒有喝就先打給80分了(實在太可愛了)

拿鐵咖啡的苦澀度我還可以接受奶味比較重好喝

免費提供白板跟投影機及布幕

整體感:DODO鳥的甜點真的是讓我驚豔

甜點好吃價位也不高還有提供免費的WIFI使用

空間寬敞又明亮讓人用起餐來很舒服

(本篇為體驗文)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

DODO鳥甜點天堂

電話:02 2521 5832

地址:台北市中山區吉林路26巷26號

營業時間: 13:00 - 18:00

粉絲團:點我

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 地址: 台北市中山區吉林路26巷26號1樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

饅頭弟的消費資訊

異國輕食 模里西斯 輕食 dodo 鬆餅
Dodo招牌鬆餅 苦甜巧克力布朗尼 夏日微風 模里西斯風味咖哩雞 經典70 日落風情 特調鮮果茶 黑扁豆湯 特製鮮蔬鮪魚軟法 模里西斯傳統醃製沙丁魚沙拉軟法 濃情巧克力 草莓起司塔 Dodo DoDo鳥招牌豆漿鬆餅