探花三級 | 文 (437)

▶【台中-西屯區】哞福利-罐爆你的味蕾 ☞台中罐裝甜點/飲品販賣機,哞哞生風!台中新光三越中港店!同場加映:大象巡遊/丸龜製麵/向陽房專業烘培地瓜燒! 實用

商家名稱: 哞福利

發表日期:2016-08-02 23:52:17

同步發表: http://cheer198.pixnet.net/blog/post/34336744

這天原本到西屯是想去卡啡那,但沒想到一整個爆滿!

而且友人挺不喜歡吃個甜點裡頭還伴隨著吵雜的聲音且位置又不大,所以只好暫時作罷!

後來我想到新光三越這裡最近有熱門的哞福利甜點販賣機,也想來看看...

在台中都還沒追過一台販賣機,覺得快跟不上流行了!XD

哞福利

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號1F

營業時間:平日11:00~賣完為止;假日10:30~賣完為止

Facebook:哞福利-甜點販賣機

剛到新光三越中港店時還找了一下,因為不知道是在這麼顯眼的大門口啊!

下午3點多,大概前面只有2個人在購買。

不過販賣機內$60元的商品,倒是銷售一空了!

投幣後機器需要運轉一些時間,也是等候的原因之一。

感覺大家一有排到,好像都要買個好幾罐才會收手!哈~

不過我今天有收斂,買了一罐嚐個鮮而已!

今天看店家粉絲團說,由於天氣太熱,體恤排隊的民眾,

現在已改到室內,24小時服務試營運中,地點就在原本機器旁邊的入口進去就看到了!

除了奶酪和慕司蛋糕外,還有猛男煉奶可以選擇。

投幣後,按下所需的商品號碼~

接著哞哞會拉出你選擇的甜點,聽到嗶聲再掀蓋取出。

芒果奶酪($100)僅剩1個就選它囉!

買完還可以去新光地下室坐著吃奶酪,感覺還不錯!XD

奶酪和慕絲蛋糕都有附上一支小湯匙。

最上層是果凍和芒果果肉,中間是奶酪而最底層是布蕾。

除了最底層的布蕾偏甜實在讓我想放棄它,其他3層的酸甜滋味都剛剛好,而且口感很棒喔!

芒果新鮮且給的不少,果凍帶點Q彈,配上中間綿密軟滑的奶酪,覺得很好吃吔!哞福利:▶【台中-西屯區】哞福利-罐爆你的味蕾 ☞台中罐裝甜點/飲品販賣機,哞哞生風!台中新光三越中港店!同場加映:大象巡遊/丸龜製麵/向陽房專業烘培地瓜燒!

不過或許也是因為布蕾甜度較高的關係吧,覺得如果連底層也是奶酪,整罐我會更愛!

向陽房

第一次逛台中新光三越中港店的地下美食街,沒想到是我的天堂!

這裡麵包店真的很多間吔!

最後買了一個黑胡椒鳯梨口味的地瓜燒($55)

好像很怪異的口味,吃起來卻不會太奇怪!哈~

裡頭包的是地瓜泥,口感綿綿的也不會太甜!

有著淡淡的黑胡椒香氣,還有脆口鳯梨,這樣搭配不太容易膩,我覺得還不錯吃!

丸龜製麵

新光三越12F的丸龜製麵每次經過都超多人的,這次終於來嚐嚐!

咖哩牛肉烏龍麵(醬)$119+蔬菜可樂餅($30)+炸蝦($35)

咖哩醬濃稠適中,個人蠻喜歡的吔!

但牛肉非常細碎,和想像中的不太一樣!

雖然本身喜歡吃硬一點的麵條,但丸龜烏龍麵對我來說Q勁稍大,不過還算可以接受的範圍!

最重要的是醬汁有對味!

但友人吃了一口覺得有偏鹹吔~~我竟然無感,還猛嗑!@@

炸到金黃酥脆的蔬菜可樂餅也還不錯!

而炸蝦是友人的,他說麵衣很薄且蝦肉也很新鮮!

2016大象巡遊在台灣

展期:7/15(五)~9/30(五)

聽說台北更多,這裡只有擺了6隻而已!

哞福利:▶【台中-西屯區】哞福利-罐爆你的味蕾 ☞台中罐裝甜點/飲品販賣機,哞哞生風!台中新光三越中港店!同場加映:大象巡遊/丸龜製麵/向陽房專業烘培地瓜燒!哞福利:▶【台中-西屯區】哞福利-罐爆你的味蕾 ☞台中罐裝甜點/飲品販賣機,哞哞生風!台中新光三越中港店!同場加映:大象巡遊/丸龜製麵/向陽房專業烘培地瓜燒!哞福利:▶【台中-西屯區】哞福利-罐爆你的味蕾 ☞台中罐裝甜點/飲品販賣機,哞哞生風!台中新光三越中港店!同場加映:大象巡遊/丸龜製麵/向陽房專業烘培地瓜燒!哞福利:▶【台中-西屯區】哞福利-罐爆你的味蕾 ☞台中罐裝甜點/飲品販賣機,哞哞生風!台中新光三越中港店!同場加映:大象巡遊/丸龜製麵/向陽房專業烘培地瓜燒!

同步發表

延伸閱讀

▶【台中-西屯區】GP Kitchen ☞重機結合眾多工業元素餐廳,100%純美牛choice等級美式漢堡,就在逢甲大學一旁的文華路上!新推出各式丼飯、牛排蓋飯$100 up,可樂供無限暢飲!

▶【台中-西屯區】原燒優質原味燒肉(台中市政北店)☞2016年6月新菜單「黑鑽双響」,「西班牙伊比利黑豬」、「美國安格斯黑牛」和「澳洲黑毛和牛」挑戰你挑剔的味蕾!

▶【台中-西屯區】櫻花水信玄餅 ☞『幻蝶姬』新品發售!夢幻、清透、咕溜、吹彈可破水蛋糕一次滿足!同場加映:冠魚蛋小屋/金牌巨無霸臭豆腐,逢甲夜市美食!

▶【台中-西屯區】OMAYA春川炒雞(台中漢口店)☞5/20 OMAYA台中漢口店開始每日限量供應「釜山巨無霸海鮮盆」!

▶【台中-西屯區】OMAYA春川炒雞(台中漢口店)☞絲絲入扣、動人心懸雙色起司完美融合『大塊juicy12盎司厚切沙朗牛排、滑嫩美味春川炒雞』!

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段301號1樓(新光三越 台中中港店) (看地圖)

Cheer198的消費資訊

新光三越 奶酪