貢士五級 | 文 (204)

【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店 實用

商家名稱: 鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店) 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2016-08-03 13:02:03

同步發表: http://deliaandtzu.pixnet.net/blog/post/206060353

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店鹿兒島燒肉專賣店鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店位在板橋大遠百斜對面(茶湯會旁)

特別引進日本鹿兒島黑豚肉,據說養殖後期以地瓜、甘藷為主食

豬肉界的勞斯萊斯-伊比利豬

今日趁著爸爸生日,帶著全家人一起去享受吧鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

在這超難停車的新板特區

店家很貼心的圍了一區,給前來用餐的客倌們方便停車

一樓用餐區

一樓櫃台旁,適合2~3人用餐

坐在這裡邊吃燒肉邊看著板橋街景,別有一番風味

我們一行8人則被帶上二樓用餐

二樓用餐區

二樓用餐區蠻寬敞的

牆壁採用木頭壁貼,真的有種置身大自然原始的感覺

一坐上桌馬上被這珠寶盒吸引

原來裡面裝滿了餐巾紙及濕紙巾鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

太可愛了~

菜單

雙人套餐

三人套餐

十人套餐

午餐套餐

還有平日限定的午間套餐~只要$350太便宜了吧!

(真的好羨慕平日能來用餐的朋友哦)

菜色種類非常多,還有些單點的部分 鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店 詳細菜單

最後我們點了鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店1780雙人套餐+3180三人套餐鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

剩下想說不夠再加點(結果光這樣大家就吃超飽了鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店今日主廚沙拉鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

不一會,沙拉上桌!

每次看到這種大木鍋裝的沙拉,還沒吃就覺得賣相滿分~

凱薩沙拉口味很清爽好吃,蒜味加上玉米粒及脆脆的生菜

份量很足夠4個人都吃上兩盤!

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店主廚雞湯鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

一大壺香醇主廚雞湯,熱熱得很暖胃

喝完了還可無限供應哦鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店今日精選飲品鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

可口可樂、雪碧、零卡可樂、紅茶可無限續杯!

加價能換其他茶飲

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店田園野菜鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

菜量個人覺得有點少

但香菇和杏包菇烤完後非常的多汁鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

真的超好吃的!!!!!

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店韓國真露燒酒鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

吃燒肉怎麼能沒有酒呢鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

店家提供的小公杯太可愛了,裡面有一個小球裝著冰塊

讓您可以喝到冰涼的酒又不會因為冰塊而失了味道鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

醬料

味噌胡麻醬、玫瑰鹽、果醋醬油

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店義大利香草雞鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

店員把雞皮烤的微焦,但雞肉肉質很軟嫩多汁

喜歡鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店吃一口完全欲罷不能!

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店鹿兒島精選黑毛豚五花鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店美國安格斯三品盛合鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

看這擺盤就超吸引人了~

嫩煎角切、安格斯牛五花、雪花牛肉

店員會問您想吃幾分熟?

牛肉當然要吃5分熟啊!最鮮甜多汁鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店M9+頂級澳洲和牛鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

和牛,無論在日本或是全世界,都是極為高價且珍貴的品種

鹿兒島進口的極為澳洲和牛,以穀物飼養的方式,在天然環境中長期肥育而成

從澳洲出口至各國的澳洲和牛,已經成為最安全且最高級牛肉的首選

店員細心的把和牛烤到5分熟,頂級牛肉帶點血水的

超好吃的 鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店北海道干貝鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

碗裡面是一大顆北海道干貝

超級鮮甜的,慢慢品嘗完干貝後

再一口氣把碗裡的干貝精華喝下肚!太完美了鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店鹿兒島精選蝦品鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店鹿兒島精選黑毛豚五花三品盛合鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

店員幫我們把肉與洋蔥下鍋炒,口感好吃獨特

是我在其他燒肉店沒吃過的味道鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

甜點

甜點的部分有養身銀耳蓮子湯Haggen-Dazs

離開前去了趟洗手間鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

真的處處都看得到店家的用心鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

洗手台旁提供了生理食鹽水、衣物芳香劑、漱口水、牙線

(圖為服務生看我一直拍照,就很貼心地幫我打光鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

對於今天的用餐感受,慈覺得很滿意

平時我們家人就很喜歡享受美食

但又很懶得為了吃飯跑去台北市

現在板橋多了加精緻頂級燒肉專賣店鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

讓我帶家人們聚餐有多了個好去處鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

頂級肉質,若是沒有專業人士幫我們服務

我們也吃不到這麼令人銷魂的味道鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店 FB粉絲專頁 抽獎活動於8/5截止鹿兒島燒肉專賣店(板橋新板店):【板橋.慈】尊爵享受品頂級燒肉▷鹿兒島燒肉專賣店

更多即時分享都在粉絲專頁哦~

生活就是曼曼ㄘ-慢慢吃

鹿兒島燒肉專賣店

推薦指數:88分

電話:02-2962-5099

地址:新北市板橋區中山路一段164-1號(捷運板橋站)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/kagoshima.yakiniku/

營業時間:午餐 12:00-15:00(最後進場)

晚餐 17:00-22:00(最後進場)

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2962-5099
  • 地址: 新北市板橋區中山路一段164-1號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

生活就是要慢慢吃的消費資訊

日式燒肉 燒肉專賣店
北海道干貝 美國安格斯三品盛合 義大利香草雞 頂級澳洲和牛 鹿兒島黑豚五花 安格斯牛五花 台梗九號白飯 野生大干貝 西班牙伊比利豬 M9 嫩肩角切