【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味 實用

0970-504-118
營業時間:11:00 - 14:00
FB粉絲團:開動了 日本家庭料理

小貼心:
是的!你沒看錯!!
營業時間目前只有中午短短的3H,無時間限制,不跟流行所謂的翻桌率!
開動了!強調的品質就是要您靜靜體會享受家庭最悠閒的時光。

在FB粉絲團訂位時,第一次遇到跟我互動最久的店XDD
為什麼呢?
因為老闆已經在我訂位同時,已詢問完當天要吃的餐點了開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

以下為FB粉絲團所提供的菜單:

不囉唆!「開動了」只有提供三種菜單
我經過深思熟慮後,(謎:真的很用心3擇2~想得超辛苦XDDD)
直接訂了「雞肉唐揚竹籠套餐」和「可樂餅竹籠套餐」
對了,我當然是請老闆將可樂餅套餐製成蛋奶素可食用的開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

雞肉唐揚竹籠套餐 NT250
含本日飯糰、家常小菜、湯品

手機真的不好拍,見諒了開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

我有問友人評價,他只是點頭直呼好食...
(對!因為不是我吃的,所以評語只有這樣開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

可樂餅竹籠套餐 NT240
含本日飯糰、家常小菜、湯品 (可樂餅有蔬菜/咖哩兩種口味

我發覺葷素的家常菜好像都一樣,大概味道有做調整吧!
飯糰說實在並沒有太大的味道,淡淡的鹹味,必須配家常菜才能好入口,
所以!!家常菜表現,讓我頗為意外的好吃,尤其是那豆腐我很愛開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

主菜可樂餅,我的天啊~吃一口有驚為天人之表現!
超綿密口感,味道濃鹹度拿捏得宜,
不管是咖哩口味還是蔬菜口味,兩款都深得我心開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

我也有硬塞一半分給友人,同樣只有點頭說好吃(是有沒有別招啊?開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

湯品:味噌湯,鹹了點...(話說日本的東西都很鹹啊~今天只有湯鹹不算什麼開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

對了對了!有看到小小藍色富士山嗎?
這可是筷子架!!(等餐同時,請努力將 筷子套 折成 筷子架 開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味
好啦,不是這樣擺的XDDD~
我因為要拍照,所以躺著擺了!
唉唷~拍完捨不得,我還拿了一個回家當擺釋用..開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

宇治抹茶布丁 NT120
附日本健康茶

老闆還特別註明:絕不添加香料香精。
我不得不說,前面竹籠套餐已經把我餵撐了 (喂~三個飯糰~能不飽嗎開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味
當初選餐時,真的怕不飽 (哪來得大胃王自信0.0?)
所以才加碼選了甜點:宇治抹茶布丁
誤打誤撞,還真得選對了!!我好喜歡啊啊啊啊啊~開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味
抹茶道地的微微苦味,是我懷念的好滋味!!開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

---

最喜歡溫馨,又沒有時間限制的好地方,
因為店面小小,接待的客人通常是有訂位的朋友,
臨時去的話,就只會看到門口寫著:已售完!開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

不過,因為客人數不多!
當大家都走得差不多時,我還是會有點小小緊張啦~
不好意思賴皮待太久,哈哈 (什麼心理作用?

想要嚐試「開動了 日本家庭料理」的朋友,
記得要訂位唷!!開動了 日本家庭料理:【高雄左營】開動了 日本家庭料理*日本家常菜的好滋味

艾小玨的消費資訊

日式料理 高雄