快樂merry

台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

商家名稱: 印第安美式派對餐廳

發表日期:2010-04-24 20:58:24

【消費方式】不另收服務費
◎午餐(平日週一~週五)
大人288元/孩童188元
◎晚餐及假日全天
大人388元/孩童258元
◎下午茶(平日週一~週五)
大人218元/孩童158元

地址:中市北區尊賢街8號5樓印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
服務專線:04-2225-8956
印第安美式食派對餐廳一入口就看到酋長裝扮及其他印地安頭飾

印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

第一道上的是生菜沙拉,配的是千島沙拉醬,另外有橙汁酒醋可選擇
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

千島醬田園沙拉,千島醬蠻濃綢的,不會酸,也不像一般吃到飽餐廳醬料水水的
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

玉米濃湯,湯喝起來蠻濃的,有奶香味
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

玉米濃湯旁有粗顆粒的黑胡椒罐+鹽(不知是什麼特殊鹽)上面有玄米粒,灑一些在湯裡面超棒的
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

兩人份的現炸薯條+濃而不酸的蕃茄醬,感覺好像在FRIDAY's餐廳
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
老公點的奶油蘆筍培根義大利麵,他的sauce比較濃稠
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
一人份義大利麵,對男生食量大的略顯不夠印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳好在可以續點
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
我點的奶油蛤蜊義大利麵,麵條整個泡在白醬中,而且麵條偏硬,可能今天中午來客多,所以沒有煮透.
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
這張特寫更可以看出麵條整個"泡"在白醬中,蛤蜊還好,上面灑些巴西利醬
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
接下來是甜點時間~芒果慕斯,有香濃的芒果味印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
 爆漿奶油餐包,這是在冰箱內尚未被客人取用之前拍的,等我拍好後馬上被搶光光,我連一顆都沒吃到>_<

印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳
 綠色的是紅豆牛奶蛋糕,本來以為是綠茶或抹茶口味的,很好吃,可惜忘了拍蛋糕側面圖
上面是綠色巧克力屑,中間夾層有紅豆顆粒+奶油
另一半是橘子慕絲蛋糕,這是今天開始營業的第一輪蛋糕,好像是昨晚剩的,所以上面慕絲層偏乾,一切下去奶油就裂開了,吃起來跟其他蛋糕的口感就有差.~~>這點有跟老闆反應,後來上來的第二輪蛋糕就沒有此情形了.
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

卡布奇諾蛋糕,有淡淡咖啡香的蛋糕,口感綿密,咖啡+奶香味的結合,上面點綴了核桃粒,超贊的,忍不住我跟老公各嗑了兩塊

這是蛋糕側拍圖
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

巧克力蛋糕,上面有灑許多巧克力碎片,可惜我並不是很喜歡吃巧克力,所以沒有拿.
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

蔓越莓慕斯蛋糕,顏色鮮艷欲滴~蛋糕會一直不停的補新的上來,採自助式可以一直續
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

蔓越莓慕斯蛋糕,上層慕斯比蛋糕體還要厚
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

吃蛋糕當然要來一杯香濃的熱咖啡,他們咖啡是用咖啡機現煮的,跟服務生點才會送上,並沒有自取
我覺得咖啡豆好像烘的太熟了,有一點焦香味,並不是很對我的味
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

今日水果,我們完全沒有夾,因為已經吃不下
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

冰淇淋是杜老爺品牌,有四種口味可以選,服務生也會幫你挖,有脆皮杯及紙杯裝可選.
印第安美式派對餐廳:台中一中商圈印第安美式食派對吃到飽餐廳

雖然已經吃不下了,最後還是要吃球冰淇淋,為今天的美食劃下完美的句點,左邊是炭燒咖啡,右邊是情人果口味,情人果果肉蠻多的.

這家店是採單點吃到飽的型式,主餐(義大利麵,墨西哥酸辣雞翅等)是採單點現做,其他副餐甜點,飲料,水果,咖啡,冰淇淋是自助無限吃到飽,以這個價位來說算蠻經濟實惠的
PS:飲料是可樂,雪碧,芬達,檸檬茶跟外面吃到飽一般是一樣的,因為我不太喝飲料,只點了一杯檸檬茶跟老公公家喝^^,所以飲料部分沒有拍照.
晚上七點~八點有樂團現場演奏

印第安美式派對餐廳

快樂merry的消費資訊

朋友聚會 生日聚會 免服務費 單點式 吃到飽 下午茶 平價 謝師宴
現炸薯條,慕絲蛋糕