狗狗貓

童生四級 | 文 (9)

台北好食在。日式餐廳 (一) -- 日不落食堂吃到飽

商家名稱: 日不落食堂

發表日期:2010-04-25 22:09:25

台北好食在 。日式餐廳(一)
2010.04.26  --   台北日不落食堂
日不落食堂:台北好食在。日式餐廳 (一) -- 日不落食堂吃到飽
前頭先來盤壽司吧!!

今天因為朋友提前慶生所以我們來到赫赫有名的日不落食堂,由於他的價位比一些吃到飽的日式料理稍微貴一些,所以多少我們對他會多少有些期待。
早上還未開始營業就已經看到人山人海的隊伍,由於我們也是定AM11:30最早開始入場的人,所以也看到這樣的景象,入位就坐後就開始狂點他的餐點項目,一開始我們當然先來個基本的壽司與花壽司,先檢驗一下他的基本工吧。
稻禾壽司吃起來蠻清爽的算是還不錯的入口菜,花壽司更是博得大家好評,當然之後就要開始常常他號稱新鮮的生魚片嚕,不過今天的生魚片居然沒有鮪魚與鮭魚,說真的還頗失望的,綜合生魚片說真的還算新鮮,不過也沒到很棒的地步,因為魚肉的彈性似乎不太夠,但大家也算是吃的開心.....,可惜哇沙米不是天然現磨的所以導致味道不夠好,這還蠻可惜的。
生魚片也是今天的主角

接下來就真的是亂點一通了,手捲與孜然烤肉串接連上來,烤肉串被大家嫌的一無是處,原因是孜然的味道不夠,表面上也看不到孜然粉,手捲算是可以,烤靚魚吃起來還算不錯的,他的炸物(炸天婦羅、炸牛蒡、炸蝦等)大家可以說是瞬間秒殺,還加點10來隻炸蝦,不過吃多還是會膩,畢竟是炸物....。而烤魚只有烤靚魚很可口,烤秋刀魚的味道很恐怖,大家都說有腥味不說還有股很噁的油味....。

有勇氣吃的可以點.....烤香菇也是SOSO....
烤靚魚必吃
手捲必點
孜然烤肉串是大地雷....

日不落捲...應該算是春捲的一種吧

炸蝦算是必點中的必點

至於的他的沙拉類....,日式和風沙拉我想這是可以免了,因為的醬汁很失敗,章魚酢也是口感不佳,朋友都說是在吃橡皮筋嗎,五味章魚的醋味也是醋味過重導致口感不好,蘿慢生龍蝦沙拉倒是不錯的選擇,土瓶蒸一開始就點了,但等了一個小時才來,他的土瓶蒸都蒸過頭了,裡面的雞肉口感不是很好,蛤蠣的鮮度很差,算是失敗了。

焗蝦也是蠻失敗的
章魚口感不佳
日式和風沙拉是失敗的

說真的是吃很飽(ㄟ~吃到飽當然吃很飽阿..╮(╯▽╰)╭)...,不過要結帳時才發現他不提供刷卡服務@@,還有也沒給發票........,有收一成服務費ㄟ,連發票都沒阿..┐(─__─)┌ 你說我有啥米辦法咧~,所以...依照這個價位,我想我寧願去吃「和民」,雖然他是吃到飽的,但在相同的花費的選擇下,宮川或富生應該會比他好.....,所以應該不會再去光顧這裡了....。

日不落食堂

狗狗貓的消費資訊