探花五級 | 文 (389)

Sarabeth's Taiwan 台北敦化SOGO店~個人套餐限定發售,一人可吃兩種餐 實用

商家名稱: Sarabeth's(台北敦化SOGO店)

發表日期:2016-08-10 12:57:11

同步發表: http://evalilycoco.blogspot.com/2016/08/sarabeths.html

Sarabeth's(台北敦化SOGO店):Sarabeth's Taiwan 台北敦化SOGO店~個人套餐限定發售,一人可吃兩種餐

還記得Sarabeth's剛開幕時,被眾多美食好友輪番洗版轟炸,感覺超美味的法式土司也一直揮之不去。無奈Sarabeth's本身名氣太響亮,再加上好評不斷,週末想吃還真有點難度。但這次我實在等不下去了,因為Sarabeth's竟然限時(8/1~8/15)推出個人套餐,雖然餐點份量減半,但一次可吃到兩種餐點加上飲料,所以即使拋棄魯兄,我也想趁平日非熱門時段前來嚐嚐。只是沒想到魯兄竟然表示週末願意陪我等,讓我完全沒有拋棄他的機會,哈哈!

Sarabeth's Taiwan 台北敦化SOGO店
台北市敦化南路一段246號B1 太平洋SOGO敦化館 (近捷運忠孝敦化站)
02-2752-6998 (不接受電話預約,僅開放現場候位)
營業時間:09:00~21:30 (最後點餐時間:21:00)
另加收10%服務費,用餐時間90分鐘

知名紐約早餐女王Sarabeth's來台的第一家分店開在太平洋SOGO敦化館B1,有獨立的樓梯可從館外直接下樓

來到Sarabeth's的第一要務是向櫃檯人員登記候位,告知用餐人數手機號碼即可,接著手機就會收到簡訊,只要依照簡訊指示,即可查詢自己的候位號碼。雖然知道週末人潮肯定多,但看到排在49號心還是驚了一下!不過只要前面客人入座或取消候位,號碼就會自動往前跳。我們最後一次看到剩7號已是一個半小時之後的事了,但不到五分鐘就接到來電通知可入座了。當然我們並不是站在門口呆呆候位,而是到一旁的COFFEE LOVER's PLANET悠哉喝咖啡、吃點心,否則早就餓扁了!

餐廳內果然熱鬧,連吧檯也坐滿滿

看得出窗外仍有不少候位者,但至少百貨公司有冷氣,候位不至於太辛苦,火氣也不會太大

個人套餐$4808/1-8/15限定發售。是說Sarabeth's有創意,此時其他餐廳紛紛主打情人節套餐,Sarabeth's卻反其道而行,鼓勵單身朋友前來用餐 <--- 結果連不是單身的都被吸引是怎樣?!

個人套餐內容如下:

經典班尼迪克蛋 (單人份量) 1份

甜的早餐 法式土司 / 果園檸檬起士煎餅 / 紐約經典酪奶煎餅 (單人份量) 3選1

飲料 美式咖啡 (可續杯) / 紐約精選好茶系列 (伯爵 / 英式 / 冰茶 / 季節) 2選1

我選的組合是經典班尼迪克蛋 + 法式土司 + 伯爵茶。份量果然減半,原本兩個經典班尼迪克蛋變一個,四片法式土司變兩片。但仔細一算,原價$120伯爵茶價格也減半了,有划算一點 (茶葉應該沒有減半吧?XD),重點是一份餐的價格可以吃到兩種餐!

經典班尼迪克蛋內含火腿,濃稠的荷蘭醬緊緊巴住半生熟水波蛋,感覺一整個乾淨俐落有質感。生菜則搭配微甜微酸的醬汁,口感細緻、口味清爽

其實魯兄願意陪我來等,主要也是因為Sarabeth's的班尼迪克蛋採用經典的英式馬芬而非一般麵包,這樣才對味

經典班尼迪克蛋柔嫩鬆軟又滑潤、整體表現極為融洽,的確不錯;卻也因味道均衡又溫和,反倒沒有特別突出的風味,就連荷蘭醬的酸度也不明顯,只能說......真的很經典!

終於輪到我來體會法式土司有多迷人了。法式土司奶油楓糖草莓

楓糖是一定要淋的

前一週才剛吃過MiaCucina的法式吐司,當時覺得偏乾。這回吃到Sarabeth's法式土司,感覺完全對了!雖說蛋奶汁液並未完全滲透土司,但濕潤度已經很不錯;外層微酥微脆,內部則有布丁+土司的口感,哇~~~真的好吃耶!

從此之後法式吐司標準提高。下次我一定要直接點一份正常版,兩片怎麼夠呢?!

伯爵茶。採用紐約Harney & Sons精選好茶,還沒倒茶就聞到伯爵茶所散發的獨特香氣

點熱茶的好處就是可以再回沖

原文網址http://evalilycoco.blogspot.com/2016/08/sarabeths.html

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2752-6998
  • 地址: 台北市大安區敦化南路一段246號B1(太平洋SOGO敦化館) (看地圖)

兩光煮婦Eva的消費資訊

早午餐 忠孝敦化 早餐女王 排隊名店 sogo敦化館 紐約人氣 甜食 捷運周邊
法式吐司