貢士四級 | 文 (221)

|高雄.鼓山美食|超夢幻甜點!!季節限定哈密瓜水果鬆餅♥W KITCHEN下午茶餐廳 實用

商家名稱: W Kitchen

發表日期:2016-08-10 23:40:21

同步發表: http://chen50hero.pixnet.net/blog/post/219676969

這家下午茶餐廳位於高雄美術館附近,交通上不是很方便,從最近的巨蛋捷運站步行需要約20分鐘,所以我們直接從巨蛋站搭計程車過來,為了鬆餅說什麼也要來一趟才行xD(愛吃鬼的力量是很強大滴!!)

W KITCHEN不只鬆餅吸引我,連店內的鄉村風裝潢以及淡粉藍色調也都是我的最愛,胖丁一進到裡頭就說:難怪你會想來這W Kitchen:|高雄.鼓山美食|超夢幻甜點!!季節限定哈密瓜水果鬆餅♥W KITCHEN下午茶餐廳

菜單,每種的供應時間都不太一樣,想吃哪種要記得先注意時間,像我想吃的夢幻鬆餅,只有14:00~17:00這段時間有,而且必須先預訂!!不然吃不到哦!!

蜂蜜拿鐵(無糖)&蘋果鳳梨氣泡水
雖然蜂蜜拿鐵是無糖,但蜂蜜本身有糖,所以還是好甜啊!!和甜點很不搭,甜上加甜W Kitchen:|高雄.鼓山美食|超夢幻甜點!!季節限定哈密瓜水果鬆餅♥W KITCHEN下午茶餐廳

蘋果鳳梨氣泡水就好喝多了,有點像是無糖的汽水,喝起來很解渴,吃甜點要點這種才對。

哈密瓜季節限定水果鬆餅 $380(供應時間14:00~17:00,需先預約)
這款鬆餅是用一整顆哈密瓜下去製作,散發出滿滿的哈味xDD,再搭配大片鬆餅以及華麗的裝飾,立體感十足,一登場氣勢馬上不一樣,這是我看過最誇張的鬆餅了,果然創意無極限啊!!

因為哈密瓜鬆餅的製作時間比較長,所以沒有預約會吃不到哦!!當天早上趕緊打電話給店家,幸好還可以預定~送上桌後服務生會先教你怎麼吃,不然這盤左看右看還真不知道如何下手xD

哈密瓜本身滿甜的,不過奶油有點可惜,是吃了會膩的那種。

底下還有一球芒果冰淇淋,至於外殼的哈密瓜,因為是冷凍過的,所以就不建議挖來吃囉!!

再來看看主角~鬆餅的部分,照片看不太出來,其實還滿大一塊的,兩個人吃剛剛好,比利時鬆餅的口感,外酥內Q,裡頭有麻糬的嚼勁,超好吃!!

有點鹹香的鬆餅加上奶油&哈密瓜以及冰淇淋,整體搭配起來甜而不膩,口感非常豐富W Kitchen:|高雄.鼓山美食|超夢幻甜點!!季節限定哈密瓜水果鬆餅♥W KITCHEN下午茶餐廳

W KITCHEN的其他餐點包括琺瑯鍋品、義大利麵、排餐等等網路上也滿推薦的,不過因為我們晚上還有飯局,所以這次來就只有吃哈密瓜鬆餅而已,有點小可惜W Kitchen:|高雄.鼓山美食|超夢幻甜點!!季節限定哈密瓜水果鬆餅♥W KITCHEN下午茶餐廳 除了超立體哈密瓜鬆餅之外,其他鬆餅也都超美的啊!!!當初有讓我陷入難以抉擇的時候,看來這家要多去幾次才行了,大家趕快揪情人&姊妹來一場少女心爆炸的下午茶約會吧W Kitchen:|高雄.鼓山美食|超夢幻甜點!!季節限定哈密瓜水果鬆餅♥W KITCHEN下午茶餐廳(此張照片取自於粉絲團

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:07-552-3838
  • 地址: 高雄市鼓山區美術北三路66號 (看地圖)
    週二 公休

璇ㄗ的消費資訊

美術館 高雄 Wkitchen 下午茶 早午餐 Brunch 哈密瓜鬆餅 水果鬆餅
超級夢幻季節限定水果鬆餅