靜兒

秀才一級 | 文 (77)

韓屋村 實用

商家名稱: 韓屋村

發表日期:2008-06-05 22:46:03

同步發表:

整體滿意度: 45 / 60  

美味度:
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
3 人回應 共 5368 次瀏覽
韓屋村:韓屋村
韓屋村
台北市師大路105巷3號
02-2364-1980
  早在兩個月前就有提醒小巴要找出個時間,順便想想要吃甚麼來慶祝一下破25歲生日。他居然和我說時間還早不急啦,就在時間一分一秒過去,這兩個禮拜他整個很忙碌的被請客,我整個約不到他啦>"<   現在生日都過了,才補吃飯,因為她這段時間所有高級料理都吃遍了,剛好看到琳琳有介紹在師大夜市有這家韓烤,剛好離公司也較近,走啦,吃飯去囉~
 
  我們到的時候大約七點左右吧,這時候店內冷冷清清的才幾桌客人。我們看看菜單討論著想要吃甚麼好,一下子想吃燒烤,點好了,又看到隔壁桌的銅盤不錯吃,所以又改變主意啦(女人真的很善變,ㄏㄏ)

韓屋村:韓屋村
Menu

韓屋村:韓屋村
一連上了六小盤小菜

韓屋村:韓屋村
服務人員很認真的幫我們服務,不過對面兩位玩的未免也太開心了吧!
韓屋村:韓屋村
這些還只是一部分而已唷~

韓屋村:韓屋村
我們的豬肉銅盤

韓屋村:韓屋村
這是綜合煎餅,有肉有海鮮有蔬菜口味,滿多樣化的。

韓屋村:韓屋村
冰桔茶

韓屋村:韓屋村
已被分裝好的涼拌花枝

韓屋村:韓屋村
哇~真的太豐盛了啦!

  這家店真的很奇妙唷,當來的時候沒甚麼客人,不過到了八點多的時候居然一連來了好幾桌,聽他們說話的語言,感覺都是韓國人居多。整家店的裝潢還有櫥窗的擺設也很韓化,店內還播放著很輕柔的韓文歌曲,難怪會吸引韓國人到來,真的很有親切感^^

  吃過很多家韓烤,這家我覺得最特別的是煎餅部份,這家的煎餅不像外面常看到的那種厚厚的,韓村屋的煎餅每個都小小圓圓的扁扁的很好玩,搭配上沾醬不錯吃,不過有點點小油啦~  另外涼拌花枝吃起來感覺是加上韓國的辣椒醬和辣椒粉,所以味道比較重,拌著洋蔥、小黃瓜和麵線滿特別的,如果喜歡重口味可以點來吃吃看!

  下次有機會再來吃看看燒烤類~

韓屋村

靜兒的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費:NT 2600 元 / 3人 = NT 867 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
師大夜市 韓國料理 燒烤 生日聚會 單點式
喜歡的菜:
豬肉片 綜合煎餅 各式小菜

看完文章給個回應吧!目前有3篇回應

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章