貢士五級 | 文 (214)

♣°ζ◦【台北大安區】JAPOLI義大利餐酒館~適合姊妹淘約會 東區復古時尚日義餐酒館 實用

商家名稱: Japoli義大利餐酒館(忠孝店)

發表日期:2016-08-14 21:29:57

同步發表: http://blog.yam.com/JanePrInCeSs/article/159163412

---°ಟ這次好姊妹甜甜難得來台北看蜷川實花展
看完後就決定來吃忠孝復興附近的JAPOLI餐酒館
我們沒有事先訂位 不過好險時間還早所以有位子真是太幸運了

JAPOLI是日本餐飲公司King-Know來台開的義式餐酒館
JAPOLI名字的是Japan(日本)+Napoli(拿坡里)而來的
所以雖然是義式料理 但也混搭了日本的口味和元素

♥◦電話   (02)2731-6633
♥◦地址  台北市大安區忠孝東路四段49巷2號B1
♥◦服務  Japoli義大利餐酒館(忠孝店):♣°ζ◦【台北大安區】JAPOLI義大利餐酒館~適合姊妹淘約會 東區復古時尚日義餐酒館
♥◦美味度  Japoli義大利餐酒館(忠孝店):♣°ζ◦【台北大安區】JAPOLI義大利餐酒館~適合姊妹淘約會 東區復古時尚日義餐酒館
♥◦環境氣氛  Japoli義大利餐酒館(忠孝店):♣°ζ◦【台北大安區】JAPOLI義大利餐酒館~適合姊妹淘約會 東區復古時尚日義餐酒館
♥◦營業時間 11:30-23:00

好美好適合在這裡拍照XD

這裡真的很像我之前去日本的時候的洋食餐廳
雖然是歐式復古風格的裝潢 但從服務生到主廚有不少日本人
真的會有不小心覺得置身日本的錯覺
環境氣氛非常棒~

JAPOLI的菜色種類滿多的
開胃菜 油封料理 湯品 披薩 義大利麵 燉飯 沙拉 排餐 甜點 飲料 調酒/啤酒
份量有分成正常分量和大份量的 適合多人分食
平均單價在300上下~

詳細菜單點我

↓ ×╳蒜辣海鮮總匯義大利麵 NT$.350╳×

我每次只要看到"蒜味"+"海鮮"的組合就會忍不住想點XD
JAPOLI的還滿合我胃口的 蒜香十足 微辣開胃 幾點檸檬更清爽
麵條也不會過爛
海鮮有
蝦仁 小章魚 干貝淡菜 還滿鮮美的很好吃
不過有點小可惜的是份量比想像中少><

↓ ×╳JAPOLI 特色拼搭
經典瑪格麗特/明太子海鮮總匯/和風照燒雞肉/煙燻鮭魚 NT$350╳×

店裡主打拿坡里披薩 口味很多種

口味滿精緻的 但也是覺得份量稍少 配料也是

↓ ×╳鳳梨白酒氣泡飲 NT$160╳×

很多女生來應該都是為了這個杯子吧哈哈 超可愛的鬍子嘴巴
很適合拍照打卡XD
口味也酸酸甜甜的很討女生喜歡 Japoli義大利餐酒館(忠孝店):♣°ζ◦【台北大安區】JAPOLI義大利餐酒館~適合姊妹淘約會 東區復古時尚日義餐酒館

整體來說
我覺得JAPOLI除了餐點分量外
餐廳的裝潢設計 環境氣氛 餐點口味都很不錯喔~

JanePrincess 旅 食 誌
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

Japoli義大利餐酒館

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2731-6633
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段49巷2號B1 (看地圖)

歐雅蕾的消費資訊

義大利料理 Japoli SOGO 東區 義大利麵 pizza 忠孝復興 日義混搭 餐酒館 拿坡里
Japoli特色拼搭pizza 蒜辣海鮮總匯義大利麵 鳳梨氣泡飲