舉人一級 | 文 (180)

【食】貝比瑪瑪米餅 BabyMum-Mum *連媽媽都愛吃的米餅,比較不會吃的黏滿臉哦!! 實用

商家名稱: 貝比瑪瑪米餅

發表日期:2016-08-14 23:39:00

同步發表: http://blog.xuite.net/jerome1103/blog/440485889

口碑券體驗: 貝比瑪瑪米餅:國際等級的無添加米餅,宅配免費體驗 !

貝比瑪瑪米餅:【食】貝比瑪瑪米餅 BabyMum-Mum *連媽媽都愛吃的米餅,比較不會吃的黏滿臉哦!!

貝比瑪瑪米餅 BabyMum-Mum

服務專線:0800-221-991

吾家有6個月小嬰兒初長成~每天糧食來源除了ㄋㄟㄋㄟ之外,再來就是營養又健康的DIY副食品

但....這樣還不夠!!!!因為每每大人在吃東西時,他渴望+發亮的眼神~此時給塊「米餅」滿足他,真的有需要

說到『貝比瑪瑪 BabyMum-Mum』這品牌,應該很多人跟我一樣是第一次聽到!

敢下標口碑券,無非是看到它在比利時MONDE SELECTION食品評鑑會上,曾獲得數次金獎殊榮

據google到的資料,MONDE SELECTION這組織,可是個具代表性的世界性產品品質評鑒機構哦!

選用台灣在地純米製作的米餅,非油炸、無反式脂肪,且不添加香精人工色素防腐劑

這些製作原則,都是我在挑選小嬰兒食物時會考慮的因素,畢竟愈天然~才愈能讓人放心拿給小嬰兒吃!

2013~2015年期間陸續獲獎的口味分別是:香蕉口味、蘋果口味、原味,每款看起來都猴塞雷!

系列商品已在全球五大洲全面上市,每年銷量達100萬箱以上,在美國、加拿大更榮獲嬰幼兒米餅銷售冠軍

阿醬尼厲害的商品怎麼會現在才在台灣上市?!?!?!google了一下~國外賣的口味還比台灣多耶

接著亮點.亮點.亮點來了~~~左下角的娃娃圖案!!歐麥尬der~是旺旺仙貝嘛!!

真的真的是旺旺集團做的ㄟ!!!竟然是出自咱們逮丸郎~自家人手中的優良食品,頓時感覺到驕傲

包在bling bling袋子裡的米餅,在略帶硬挺外盒的保護下,還沒有開到餅乾被折斷掉的狀況發生

重要的「保存期限」除了袋子上有標示之外,外包裝盒也是有印製!至於一袋則是有12小包

ㄣ....ㄟ....那個....是綜合口味的意思嗎???每小袋2片裝的包裝袋竟然沒有分口味、也沒標示

小棘手~這樣混合帶出門的時候就分不清楚什麼口味是哪一包,只能拼運氣看會不會一拿就中!!哈....

另外給平常要帶米餅出門的大家一個建議,最好用個硬殼保護,省的要吃的時候全部碎ㄍㄡ/ㄍㄡ/

要吃。。。要吃。。。要吃。。。快給我米餅就對了!瞧這孩子握餅的手勢真是一點問題都沒有

且米餅還蠻耐敲的,不會因為小孩的肥手抓著敲來敲去就立刻斷掉,做媽媽的心中好感瞬間提升

首先來說說「蘋果口味米餅」,使用精米、馬鈴薯澱粉、砂糖、蘋果粉、精鹽製作,略帶淡褐色

入口後感受到的只有些微甜度及米的香氣,要說蘋果味嘛~吃了第二片後,仔細品嚐感受才有很淡的香氣

所以.....針對"沒添加香精"這件事我相當不懷疑,且憑良心說....連我都喜歡吃這米餅了!感覺就很健康~

至於口感則是脆脆的比較像一般吃到的餅乾,然後折斷吃也不會感覺扎口,折小塊吃小孩接受度比較高

且優於一般被口水浸濕軟後的米餅,老是滿手黏、滿臉黏的窘況,小嬰兒吃這米餅~意外吃的算乾淨

再來是「原味米餅」使用精米、馬鈴薯澱粉、砂糖、精鹽製作,顏色幾近純白色

口感一樣脆脆香香,少掉水果調味~單純吃到的就只有米香以及淡淡的甜味,嘛是很不賴!

就像我說的,真的可以吃的比較乾淨,即便掉在盤上的也都是塊狀、黏在臉上的也是小塊狀,我愛這優點

不過吃完之後擦手擦臉,黏住的米餅還是會有一般米餅的黏稠性!都要用力一點點才會擦的乾淨

最後是「香蕉口味米餅」,使用精米、馬鈴薯澱粉、砂糖、香蕉粉、精鹽製作,一樣略帶淡褐色

味覺是層次感、層次感、有層次的帶出,先是淡淡甜味→烘烤過的米香→最後則是淡淡的香蕉味

那很Lucky的這次吾兒有機會免費吃到這品牌的米餅,媽媽我一試之後是很滿意!準備從買日貨改買台製了

也希望接下來可以推出國外有的蔬菜口味,安尼小嬰兒可以吃的米餅選擇性又更多啦!!!

小姝的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗