鴨霸安

探花五級 | 文 (371)

黑木碳烤 實用

商家名稱: 黑木碳烤

發表日期:2010-05-03 10:52:29

文章來源--鴨霸安玩樂派對--http://mylove0226.pixnet.net/blog

原文與大圖瀏覽--鴨霸安玩樂派對

黑木碳烤:黑木碳烤

這天下午三點W先生和我來到位於泰山鄉中山路二段767-2號的黑木碳烤店
泰山店訂位專線:02-2908-5018, 這家店位於阿全師的斜對面所以非常好找

黑木碳烤:黑木碳烤

這是店家的免費停車場,光這點我個人覺得就比阿全師優很多

黑木碳烤:黑木碳烤

這裡的用餐時間為3小時,所以你可以非常悠閒的享受烤肉時光,黑木這裡也是99元啤酒無限暢飲
由於現在非用餐時間所以店內只有小貓兩三隻,因此我賺到---沒有烏煙瘴氣的燒烤味...有的只是一派悠閒

黑木碳烤:黑木碳烤

這是火鍋類的食材,幾本上我幾乎都沒有拿取..因為今天只想吃烤肉

黑木碳烤:黑木碳烤

這是烤肉區的食材,肉質的口感與阿全師比較起來並不會比較差,看起來店家對於食材提升也是有下點功夫

黑木碳烤:黑木碳烤

也有串烤類的食材,另外新鮮爽口的青椒經過燒烤後也非常爽脆好吃,忍不住拿了好幾次

黑木碳烤:黑木碳烤

魚類區的燒烤食材,我和W先生只對大魷魚有興趣[真的超大一隻的],如果是在夜市買大概也是那種一隻要價100-150元/隻的那種大小,讓人一隻在手..吃的很過癮...食材新鮮

黑木碳烤:黑木碳烤

這是火鍋的蔬菜區,火鍋湯頭...可自行依照喜好...搭配薑絲+絲瓜+蛤仔煮湯

黑木碳烤:黑木碳烤

這是蝦子和生毫海鮮食材區,雖然這裡的蝦子不見得比阿全師大隻,但是新鮮度不減,蝦鬼的我忍不住嗑了幾隻

這是生菜沙拉區

黑木碳烤:黑木碳烤

這些熟食是在我們吃飽快要走時端出來的,其實我覺得最佳用餐時間大約是下午5點左右,因為此時菜色最齊全另外也不會因為坐外面用餐而覺得太過炎熱,可以享受自然晚風

熟食類的我個人覺得種類比阿全師的豐富多樣許多

黑木碳烤:黑木碳烤

在晚上五點半左右已經有人潮陸續出現囉...店內氣氛開始熱絡了起來,果然燒烤還是適合晚上的氛圍最正點

黑木碳烤:黑木碳烤

這是我們今天消費的明細和收費內容,老實說我不會很誇張的對大家推薦說黑木燒烤有多好吃,但是以他收費的價格和店家提供的食材,我覺得CP值是夠的讓人覺得很"實"吃,來黑木消費感覺很像在自家烤肉聚會般從容,燒烤的煙灰和衛生缺失當然還是有..但皆在可以忍受的範圍內,回家時我們經過阿全師門口,天啊~~那景象讓我忍不住驚呼出聲...恐怖唷~~~這~~戶外座位的流水席辦的會不會太誇張了點!!! 而且每個人的座位空間變的好狹小唷...天啊...看著還在阿全師外面大排長龍的人群..內心不禁納悶了起來? 這是種迷思嗎 ? 無解?

延伸閱讀:

黑木碳烤